【ネタバレあり】100億婚のレビューと感想
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWこれ、絶対両思いになるやつですよねー!!
主人公さんも、最初は軽くて要領のいい、ただの美男って思ってたけど、だんだん優しさに惹かれ...みたいな。by アボカドさん*-
NEWおもしろい
久々にレビューを書きたいなって思った作品。
読めば読む程、最初の印象とはだいぶ違う黒島さんが見えてくる。
突然祖父の遺産10億を相続することになった凪沙ちゃんと、そのお金目当てで結婚を迫る会社の同僚の黒島さん。結婚して!いやしません!の攻防戦を通してなかなか分からなかった自分の本当の気持ちや相手の思いを知っていく。
黒島さんがシゴデキイケメンでも、かなりのチャラ男なのでラブコメ感覚で読んでいると切なくて泣ける。人には言えない過去や家庭環境のこと。凪沙ちゃんの優しさに癒される。
なんで黒島さんはお金がほしいのか、凪沙ちゃんはそれを受け入れるのか?結局10億はどうするのか?二人も結婚するのかすごく気になる。続きがたのしみ。あと怪しさ満点の猫田さんも。by つーしゅー-
黒島という男
凪沙の人柄の良さとは対照的に100億目当てで結婚を申し込む黒島ですが、どうしても悪い人認定できないです。詐欺師なら凪沙をその気にさせて結婚してから100億を騙しとると思うんです⋯黒島は凪沙にもお金目当てだと初めから言ってて、ある意味誠実な気がします。2巻の後半から両想いっぽいんですが、黒島の過去が関係してか2人がくっつかなさそうな雰囲気がプンプンしてます!
最後まで読みたいです😊by Liesa-
100億の相続という予想もできない額だが、なぎさは根が変わらず。周りは怖いことになっている。でも黒島くんが100置く関係なくなぎさを想ってくれるに期待
by kokko⭐︎-
お金目当て?
ある日突然、祖父の遺産100億の相続をする事になったヒロイン
そこに同じ会社の営業マン、黒島君という若い男性がいきなりヒロインにプロポーズ!
接点が無かったのに…
100億の相続人である事も知ってる事から
絶対にこれは何かあるぞーって思う展開
でも、黒島君のキャラがチャラ過ぎて
私的には、絶対に信用出来ない人なのに
ヒロインさんは時間が経つにつれ
なんだかほだされているような⁉︎
続き読むか微妙ですが…
黒島君のキャラがもう少し違うタイプなら
良かったのかも?by メゾ・ピアノ-
無料の途中で
無料の途中で読む気が無くなって辞めました。100億ちゃんとか、大金欲しいから結婚してとか、何か訳があるんだろうけど、あの男大してイケメンでもないし、失礼すぎて不快で無理です。
by 作者買いメイン-