みんなのレビューと感想「絶対攻略不可能ダンジョン」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少年漫画
  3. 絶対攻略不可能ダンジョン
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★☆☆☆☆
  • 6話無料/毎日無料で15話まで(2026/07/10 11:59まで)

3.1 評価:3.1 163件
評価5 16% 26
評価4 18% 30
評価3 36% 59
評価2 17% 28
評価1 12% 20
1 - 10件目/全20件

NEW

クエストのため読みましたが、よくある異世界転生ものですね。何も残らない。絵もあまりうまくないのをカラーでごまかしてる感じ。

クエストだから読んだ‥

ネタバレ レビューを表示する

クエストの為6話まで読みましたが…
    あまりにベタな展開で、またか‥感がやまない
    トラックにはねられて転生、加えて絵柄も好みではないので、6話で読みやめます
    すみません。

NEW
    もう俺TUEEEは時代遅れじゃね?

何度も遊びの延長でコロされ その怒りが進化を進める?・・・なあ本人の努力は無しなんか???
    現世で生きていた時に「スクールカースト、学歴ランク、企業ランク」の格付けから抜け出す努力をしようとしなかっただけあって「気持ちの盛り上がりだけで簡単にレベルアップ」の世界で無双してるw
    これって主人公が見ている夢だろ、現世でも異世界でも努力をしない奴なんて畏敬の対象になんかならんよ

ゲームの世界で簡単無双の話はお腹いっぱい、クエスト分だけで終了するよ

チート発表会

ネタバレ レビューを表示する

クエスト+無料チャージで7話まで。
    事故で命を落とした主人公は異世界の最弱ダンジョンの最弱クラスのモンスターに転生し、同じく最弱の仲間モンスターを守るためにダンジョン挑戦者と戦う内、ダンジョンは何時しか攻略不可能なSSSランクになって行く──

冒頭から「中二」感満載の展開と演出で、それもネタっぽくではなく天然でやってる雰囲気が中々しんどい。
    いえ、元々中二設定自体は嫌いじゃないんですが、しかし本作は妙に鼻に付く。
    とか思っていたら、1話の最後に、仲間モンスターのためなら人間を害することも辞さないダークヒーローものっぽくなり、ああ、弱いながらも試行錯誤して最強になって行く感じか!と、ちょっとワクワクしていたら、2話であっさり主人公覚醒してシンプルに「俺つえー」状態になってしまい…以降はチート発表会のようで、自分には合いませんでした。

主観がモンスターという題材としては面白いと思うので、主人公がもっとモンスター寄りの顔面だったり、仲間モンスターもデフォルメ可愛いじゃなくてもうちょっとグロめの絵柄でシリアス寄りだったら、わりと好きなお話だったかもしれません。

もう少し無料で読める話がありますが、ここで離脱します。

またか!?

ネタバレ レビューを表示する

転生物、ダンジョンストーリーって何故こんなに蔓延っているのか?クリエーターの想像力ってこんなものなのか?意味もなく転生してって悲哀さえ感じる。

by 8823kc

設定は変わってるけど

モンスターに転生ということで設定は変わってるけど。 (あ、転スラっていうヒット作があるか)
    突っ込みどころ満載。いきなり進化して最強になっちゃってるし。なんで尻尾生えるの。スケルトンじゃなかったの。
    攻略者たちは良い素材がいろいろ手に入るって言ってるけど、ウルフしかいないじゃん。 スケルトンも主人公以外にはいないわけ?
    あとね。日本人の原作なのにところどころ日本語が変なのは何なん? 韓国原作で翻訳がショボいのはよくあるけど。
    うーん。。。

あんまり…

よくわからない時限の話…私の趣味とは違うので、ごめんなさいm(_ _;)mまた読む機会がありましたらよろしくお願いします。

うーん…

転生しすぎて、毎回つらすぎて見ていられない。
    絵があまりグロくないので見始めましたが、続きを読むのは無理です。

NEW

漫画は大好きだけれども…こっち系の漫画だけは苦手ですねぇ~💦
    恋愛系のが良いのでごめんなさいになります。

NEW

苦手ジャンルのストーリーだったので、ミッション対象の最初の数話だけ読みました。
    続きは読まないと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー