みんなのレビューと感想「その天才様は偽装彼女に執着する」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~13話無料(2026/10/22 10:00まで)
無料話分だけ読みましたが、個人的には押しが強くてひいちゃいました…
でも、普段けだるそうにしてるのに意外と情熱的(?)なギャップが好きな人は絶対(多分)好きだと思います!by そらいちご🍓-
面白くて先が気になります
面白い作品です。とにかく男主人公のキャラが素敵すぎて、謎多きところも含めて、よい感じです。女主人公もかわいくて嫌味なところがなくて気持ちよく読めます。
by りりおさん-
意地悪女は最低
真面目で優しい凛ちゃんが、同僚に嵌められて職も彼氏も失う事に。そんな時兄のお願いで友達の天才イケメン男性の身の回りのお世話をする事に。徐々にお互い恋愛感情が芽生える中、元同僚の意地悪女が仕掛けてくる。でもしっかり彼が守ってくれてお互いの気持ちを伝える。でもまだこれから波乱がありそうな感じですが乗り越えながら深まっていくのでしょう。
by 源氏おじゃ-
別のサイトで気になっていたので、
見つけて嬉しいです。
まだまだ無料分ですが、やっぱり面白い。
エセ親友はホントに嫌な女ですね。
凛ちゃんにはもっと強くなってほしい。
郁の更なる溺愛に期待します。by あおのほのお-
わざわざつけたほくろのある絵は好みではないはずだけど、この男性はなかなかセクシーでよい感じですね。ワクワクします
by エラータ-
良い☆
まぁよくある話ではありますが、その中でもこの話はそこそこ面白い!
テンポがいいのがいいのかな?って感じです!by けーいけいー-
46話まで読んで、やっと上手くいく感じになったのに、幼馴染みなのかなんなのか知らないが、余計な男が登場するっぽいのでこれ以上読むのが面倒になりました。
by ピーマンニンジンタマネギ-
デレ顔!!
兄の友人の天才SE(郁)の家政婦をすることになった凛ちゃん。
恋人のフリをしていて、そのうち両想いになるっていう
よくあるお話でしたが、思いが通じてからの郁のデレが
見ているこっちが恥ずかしくなる程でした。
でもそこがかわいい~by ehhe-
凛がなぁ
凛のぐずぐずしてるところがマイナス1。
郁さんにもいろいろありそう。どんな感じで乗り越えていくのかな。
まだまだ、すれ違いや横やりがいっぱいあるんだろう。by ぽれぽれぽれ-
評価が高いので読んでみましたが、思ったほどというか読み進めれば進めるほど、無いなーと思いました。絵はキレイですが、友達と思っていた人とのドロドロ系や意味分からない恋愛の進め方に萎えました。
by ヨィ-