みんなのレビューと感想「その天才様は偽装彼女に執着する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~10話無料(2026/07/08 10:00まで)
とっても楽しいお話です
とっても面白かったです。ヒロインも可愛くて好感が持てました。絵も綺麗で読みやすいので続きが気になりますとってもおすすめです
by カップねこケーキ-
天才様がかっこいい
11話まで読ませていただきました。よくある感じですがなかなか面白いです。元カレとか人を貶める同僚とか・・・まあ見どころですね!でもこの新しい出会いで人生が変わりそう!
by ごまらん-
テンポが好き
ありがちな作品かもしれないけど、テンポがなんとなく好きで、サクサク読み進めることができました!これからも楽しみです
ハイスペ彼氏がイケメンすぎてつらい、、。めちゃくちゃときめきます。イラストも大変可愛らしく、大好きです。
by ほぐ--
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
この作品とても人気が高いのでどういう作品なのか?気になって読んでみました!!
ヒロインのキャラクターも可愛らしくて大好きです!!-
面白い!
無料分しか読んでませんが、ストーリーはなかなか面白いです。契約から始まる恋愛模様、よくある設定ですが個人的には好きなジャンルです。
by **匿名希望**-
イケメンで頼りになる
自分を信じてくれてベタボレであたま良くてイケメンで経済力もあって社会的地位も知名度もあるこんな人に愛されるなんてどんだけ徳積めばいいんだろう
by のり51000-
凛
凛さんくらいの人が、なぜ彼氏ナシ?仕事まで無くなり、運が悪いとしか言いようがない。とはいえ、ちゃんと「結婚」を見据えてのお付き合いがしたいのね。そう意識すればするほど、うまくいかないもの。「全ては、ベストのタイミングで事が起こる」らしいよ。
by たけちゃん08-
いつも楽しみに読んでます
いつも楽しみに読んでます。
主人公が大好きでワクワクドキドキします。
早く次が読みたいです。by カナちび-
待ってました。ずいぶん前に他で無料試し読みして続きが気になっていました。このヒーロー、タイトル画より数倍カッコイイですよ。
by 9350k.s-