みんなのレビューと感想「「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)」(ネタバレ非表示)

• 1~15話無料(2026/07/31 10:00まで)

4.1 評価:4.1 184件
評価5 43% 79
評価4 33% 61
評価3 21% 38
評価2 2% 4
評価1 1% 2
1 - 10件目/全79件

NEW
    エルサかわいい〜

主人公エルサのかわいくて、落ち着いた性格がとても魅力です。ユリウスと一緒に私も大好き〜♡と心のなかで言っています。エルサ可愛さで購入済です。

感想・おめでとう

ネタバレ レビューを表示する

アニメ化おめでとうございます!
    とっても嬉しいです😭✨️

だんだん恋に落ちていくユリウスが可愛いです!!
    エリサ(名前忘れた。主人公の女の子)の笑顔が可愛すぎる☺️ᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

かわいい!

ネタバレ レビューを表示する

まず絵が可愛いです!最初は興味なかったのに徐々に好きになっているのが分かったけど、ヒロインの可愛さ考えたらそうだよねーって思った!

NEW

没落貴族の令嬢のエルサのもとに舞い込んだ報せ。
    それは超エリート貴族のユリウスからの求婚だった。
    「そんなご立派な方がなぜ私と?」不思議に思いつつも結婚を決めたエルサだが、挙式後それまで優しく穏やかだったユリウスが豹変!
    「今後、きみを愛するつもりは一切ない」と冷たい声で告げてきて…

異世界ファンタジーが大好きです。
    アニメがおもしろかったので、マンガも気になって無料分を読み進めています。
    ふたりが幸せになれますように。

NEW

アニメ化おめでとうございます!!
    無料分でしか読んでないですけど、とりあえずめっちゃ絵が綺麗!!物語も表紙?みたいな所もめっちゃ絵が綺麗すぎてよかったです!

可愛い!

ユリウス様の初手の拒絶が半端ないんですが、少しずつ変わっていくのが見てとれていくんです。
    エルサもまっすぐでかわいくて読んでるこちらも温かい気持ちになる。

時々トラブルもあるけどそこは周りの人達が助けてくれるんです!優しいんですよ。
    ゆっくり最後まで読みたいですね。

NEW

こんな恋に憧れます〜😊幸せになってほしいな

あまりに萌え過ぎて

電子に加え、紙の単行本も買ってしまったぐらい、
    萌えまくる作品でした。
    主人公が超~いい子で押せる~と思ったのが、
    きっかけです。あと、漫画が!うまい!
    少ない線で、きちんと描けていて、素晴らしいと思いました。
    完結が楽しみです。

最高!!

ネタバレ レビューを表示する

アニメ化本当におめでとうございますT ˙̫ T♡

私は前から漫画の方で見ていたんですがどちらとも最高です!!
    ユリウスが最初に「君を愛する気はない」って言うところ、その後にエルサのことが好きって伝わってくる感じでめっちゃ良かったです。
    エルサは「君を愛する気はない」って言われても納得しているところが面白かったし、買っていない巻もあるので最新のヤツがどうかは分からないですが、エルサがユリウスに好きになっていくのがわかるような感じがして最高だしハマりました!!

by ABC HNK

可愛い〜

ヒロインが純真で、ちょっととぼけたところが可愛すぎる。無料分おわっちゃったけど、これから旦那様に愛されるところだから、見たいなー、課金迷うー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー