みんなのレビューと感想「「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 1~15話無料(2026/09/30 10:00まで)

4.2 評価:4.2 382件
評価5 46% 177
評価4 34% 130
評価3 17% 66
評価2 2% 6
評価1 1% 3
31 - 40件目/全177件

ヒロインの実家族、いい雰囲気だな

ヒロインの人柄が良い。弟も、人柄も良くさらに頭も良い。そうか、家族丸ごと良い人で仲良く暮らしてたんだ、家柄が良いだけでなく。
    そう思うと、結婚してビジネスライクに扱われる予定だったのに愛されてしまうのも納得だなあと。
    ヒロインのおかげで、愛を知らなかったユリウスがどんどん変わっていくのが面白い。
    この後も楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

本当に純粋すぎて…可愛い。
    そろそろ愛されてるって気づいてほしいような…、
    まだ気づいほしくないような…。キスされたらさすがに気づいたかな??
    早く続きが読みたいので、更新待ってます

by YTYT

可愛くて、ほんわか癒される作品!

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで全話無料、有難うございます。似たような作品は たくさんあるけど、ヒロイン·エルサがここまで嫌味がないのは珍しい。
    エルサの実家はド田舎で、公爵家なのに貧乏で。でも、両親もエルサも弟も、生活を明るく楽しんでいて、心も綺麗!エルサは裁縫も家庭菜園も料理もでき、領民達とも仲が良い。
    エルサは、会ったこともない次期公爵ユリウスに突然 求婚され、実家の口減らしのために、喜んで この縁談を受けるが、結婚式後に、タイトルの言葉を言われてしまう。
    ユリウスは、一緒に過ごすうちに、エルサにどんどん惹かれていくが、なかなか前言撤回できない。エルサは、旦那様が優しく接してくれるのは、夫の義務だと思っているので、全然伝わらない。
    エルサは、他の令嬢からの悪意にも気付かない。家庭菜園を楽しむ姿もほのぼのしていて可愛い。
    王太子やエルサの弟も良いキャラ。いい感じのところで終わったので、続きが楽しみ!

1話目からもう面白くて、どんどん読み進めてしまった。これからどうなっていくのか、めちゃくちゃ楽しみ。

純粋な

純粋な令嬢なのが、ドキドキハラハラして楽しい!
    あっという間に課金ゾーンに突入!まだまだ続くのか!楽しみ

by Mmmmr

かわいいヒロイン

すごくおもしろいです
    ヒロインのエルサが素直で一生懸命でとってもかわいいです
    女性慣れしているはずのユリウス様とのほのぼのしたやりとりに癒されます
    ユリウス様がエルサを助けるシチュエーションは何度かありますが、25話(73〜75話)の火事から助け出して想いを伝えるシーンが感動です
    お互いの気持ちに早く気づいて欲しいような、もう少し二人の淡いやり取りを見たいような…どちらにしてもとってもおもしろい作品だと思います!

ありがとうございます

ネタバレ レビューを表示する

大量無料ありがとうございました!
    全部は読めませんでしたが残りはポイント放出させていただきました!
    エルサがかわいい!絶対的ヒロイン!
    旦那様もイケメンな上照れ屋さん?しれっとしてるのが余計かっこいい!
    早く第2部?、お待ちしております。
    やっと旦那様、気持ちを伝えられたかな、エルサも気づいたかな、ってとこで終わりだもんなぁ~。
    旦那様の両親とかも一緒に住んでるのか?とかなんで若い旦那様を1人残して…親2人とも出ていくの?とか色々細かいけど気になるから、2部で明らかにしてください。

アニメ化

祝!アニメ化。とてもピュアなお話で、応援したくなります。アニメ化されているものも観ていますが、想像通りの映像で満足しています。おススメてます。

エルサ可愛い

エルサがめっちゃ健気で癒される!
    絵も素敵だし、ほんわかしてて好きです。
    まだ途中までしか読めてないけど、続きが楽しみです

溺愛ものだいすき

冷徹だった公爵様がヒロインの健気さと可愛らしさにノックアウトされて溺愛していくギャップがとっても良いです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー