みんなのレビューと感想「「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~15話無料(2026/07/31 10:00まで)
NEW可愛い!
ユリウス様の初手の拒絶が半端ないんですが、少しずつ変わっていくのが見てとれていくんです。
エルサもまっすぐでかわいくて読んでるこちらも温かい気持ちになる。
時々トラブルもあるけどそこは周りの人達が助けてくれるんです!優しいんですよ。
ゆっくり最後まで読みたいですね。by ちゃーちゃんまいん-
NEWこんな恋に憧れます〜😊幸せになってほしいな
by 静かな触媒-
NEWかわいい
よく広告に上がっていたので読んでみました。ストーリーはなかなかおもしろそうです。絵はまあまあかな。あまり大きな事件はない。
by れんのママ-
NEW絵柄が好き
本編を読み始めたばかりですが、きれいな表紙と絵柄で吸い込まれていきました。読みたくなる心が無意識に引っ張られてしまうので、ポイントをためたり書店に行って続きを見たいと思います!
by おらど-
NEWあまりに萌え過ぎて
電子に加え、紙の単行本も買ってしまったぐらい、
萌えまくる作品でした。
主人公が超~いい子で押せる~と思ったのが、
きっかけです。あと、漫画が!うまい!
少ない線で、きちんと描けていて、素晴らしいと思いました。
完結が楽しみです。by kちゃんさん-
オススメ
アニメ化で話題になっていたので読んだらおもしろい。ヒロインの外見だけでなく前向きな性格が、ハッピーエンドを引き寄せるのかなぁ
by 漫画暇潰し-
可愛い〜
ヒロインが純真で、ちょっととぼけたところが可愛すぎる。無料分おわっちゃったけど、これから旦那様に愛されるところだから、見たいなー、課金迷うー
by ろーこー-
後発はたくさんあるけれど
冷たかった夫がヒロインの魅力にまいってしまう「溺愛」もの
いまでは山ほどありますが、比較的初期のこの作品はやっぱり面白いby ひともし-
愛とは
愛する結婚をしないのは悲しいことです。この主人公はそれをわかっています。少し悲しいところではありますが、きっとこれからわかってくれることを願っていますは、少女漫画風なのですが、私はもう少しエロチックがあっても良いと思っています。これからが期待大です。
by 変なカベ-
クエストだけどもっと読みたい
没落貴族とはいえ公爵の身分であるヒロインのエルサは、品性が良く純粋なため貴族特有の嫌味も通じない。
私はエルサのそんなとこが好き
エルサと政略結婚したユリウスだけど、そのうちエルサの魅力に気がつくだろうby yumi4131-