みんなのレビューと感想「「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~15話無料(2026/09/30 10:00まで)
エルサの天真爛漫で優しいところがユリウスの心を少しづつ開いて、良い夫婦になれそうです。
ユリウスに尽くすエルサが可愛らしいです。by Nyco-
よくある没落令嬢が格上の王子様と結婚する的な内容で、よくある主人公は純真無垢で家事全般こなし、家来達とも打ち解ける的な内容です。
でも、お嬢様なら純真無垢に育つものなのかもなぁなんて思って、楽しく読ませていただきました。
ただ、ユリウス様はイケメンなのに髪型が嫌笑
もっときっちりしてほしいかも。by ネコネコロボ-
キュンキュン♡
一気に読んでしまいました。綺麗で好きな画風。読み進めていくうちにキュンキュンしました。弟ハンネスと王太子殿下のキャラが好きです。
by きゃし~-
カワイイお話
読んでいてほっこりするとてもカワイイお話です。主人公がかなり良い子ですが好感が持て応援したくなります!ぜひ最後までハッピーエンド(すでにハッピーエンド風ですが)で進めてください!
by きゃー(/▽\)♪-
「きみを愛する気はない」とユリウスがエルサに初夜の日に宣言しても、エルサは家族として誕生日プレゼントをしたり、ユリウスがエルサに対して気持ちの変化が見えてきて、いつエルサに好きと告白する日が来るか待ち遠しいです。
by まつ40-
楽しみ
アニメをみて探したらあってよかったです。わかりやすいストーリーだけど、二人がどんどんお互いを思いあうのにドキドキです。
by かなでぃあん-
面白い^_^
絶対面白いだろうなって
思ってたけど案の定ハマったやつー!
前向きな主人公の女の子!そして
素朴さにどんどん惹かれていくの
わかる、、、^_^
読んでて気持ちいい!by わーわーわーわいふ-
アニメ化になる前から
この作品は知っていてお話が途中で止まっていたので放置してたらアニメ化に!
待ちきれずポイントを払い最後まで読んだけど………旦那様すっごく変わったな~と1話との差が凄い!
最新話ではたくさんの事があってからの初めての!なので読んでみてくださいby Lenka-
アニメ化おめでとうございます!
アニメも見たし、原作も見てみて結構面白かったです。この主人公がホワホワしてる感じが私にとって結構好きです!
by モモンガの子供-
エルサかわいい〜
主人公エルサのかわいくて、落ち着いた性格がとても魅力です。ユリウスと一緒に私も大好き〜♡と心のなかで言っています。エルサ可愛さで購入済です。
by なおこつ-