みんなのレビューと感想「夜行」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料
NEWやっと夜行というところで
21話まで読みましたが、夢の中の仮想致しているのシーンばかりで、本番はいつなんだよーとイライラします。やっと夜行(夜のデート)というところで無料分が終了してしまいました。呪いとかオカルトな感じでオドロオドロしいですが、2番目の夫が今後どんどん優しくなることを祈っています。ボム様、窓辺に花を毎日置くくらいだから、今後に期待したいです。やはり女性は男性から花をもらうのが嬉しいんですよね。
by エコニャン-
最初はあまりストーリーが掴めずムリに進んでいたけれど、読み進めてちょっと戻るとよくわかると思います。最初は少し我慢かな。
by dhc-
怖い感じであまり好きではありませんでした。カラーでえのかきかたはとてもきれいだと思います。気が向いたらまた読んでみます。
by いちごニ-
期待します
弟妹を守るために自分を犠牲にしたヒロインが幸せになる事を期待しています。意外とラブラブな展開になるのでは?
by 雨107-
無料版まで見てると、3番目の夫に行くまでに、ヨンヒの健康な足と命を奪った妖女と、1番目の夫のことを、2番目の夫が、明らかにして、始末する様な気がする。
気のせいかもだが。
主人公と2番目の5つ年下の夫は、密かに愛を育んでる感じがするから。by baida-
微妙かな、、、
未来が見通せる巫女の血を持つ主人公。彼女が側室として政治利用されるお話ですが、なんかしっくり来ない。あり得ない設定だからかもしれませんが、ストーリーはダメ。でも、絵の美しさだけは秀逸です。評価出来るのはそこだけかな。
by 晴耕雨読-
とりあえず無料分だけ読みました。絵が綺麗で、スルスル読めました。読み進めていくうちにはまるようなストーリーです。
by cold-
イラスト綺麗
イラストが綺麗で、読み始めてみた
韓国系のマンガかな
チョンヒのキャラも良い気もしました。
イラストも綺麗で、読みやすいマンガでした。by yasxxx-
読み始め
読み始めたときは、最初は、怖いものだと思ったのですが、読み進めていくと、実はそうではなく、韓流らしい漫画でした!
by み〜く-
絵が怖い
絵も内容も韓流物っぽい物は、歴史的な所から突然血なま臭い様相になる気がして、正直恐いです。ドキドキします。
by ポーメリちゃん-