みんなのレビューと感想「夜行」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~5話無料
名前が覚えにくい〜。
絵は綺麗だと思います。
けどどんどん次を買おうという気持ちにはならないです。
無料分も途中で止めました。by 📖漫画📖-
二人目の旦那さまに期待
初めはストーリーが難しく、主人公が気の毒で読むのが辛いかもしれませんが、二人目の旦那さまが事情を知ってから面白くなってきます。
お人好し過ぎる主人公に苛つきますが、最強の現旦那さまが彼女を貶めた前の夫や妖女を追い詰めるのが楽しみです。
スカッとできたら星5つに昇格です、笑by グラミー♪-
まだ読み始めだからか、ないようがよくわかりませんでした。どこに話が進んでいくのか?どこを楽しめばいいのか、わからずじまいで無料版は終わってしまったので、ここまでかなと思いました。
by スキニーギニアピッグ-
続きも読みたい
皇子ボムユンは政略結婚のため隣国を訪れていた。
妻となるチョンヒは婚姻歴のある5歳年上の女性で足の不自由な亡国の姫。
巫女の血を引く彼女には運命の糸を見ることができる不思議な力があったが、新しい夫と自分を結ぶ糸は運命の赤い糸ではなく不吉な黒い糸だった。
そんな中、彼女は傲慢で冷徹だと思っていた彼の優しさに触れ胸の高鳴りを感じる。
そして彼もまた、一途でか弱い彼女が時折見せる妖艶な姿に魅せられるのだった。
無料分だけ読み進めています。
チョンヒがかわいそうすぎるので幸せになってほしいです。by Spica☆-
うーん、設定がよくわからなかったです。最初に用語の説明や登場人物の説明があるのはそれを見越しての事なんだろうけど、私はギブアップでした
by アスペン-
ステキです
タイトルに惹かれて、何となく読み始めましたがすっかり魅了されてしまいました。課金に悔いなし!ステキな作品です。
by minmin147-
パティシエを目指す主人公の恋と夢を描いた少女漫画で、お菓子を作るシーンも恋愛シーンもどちらも鮮やかで魅力的です。厳しいけれどお菓子に真っ直ぐな天才パティシエ男主が、主人公だけに見せる不器用な優しさに本当にときめきました。夢を追う苦しさも恋の喜びも両方しっかり描かれていて、読み終わると自分も頑張ろうって思える元気の出る作品です。
by ddddy-
闇が深い
とにかく闇が深い。主人公を苦しめている妖怪をやっつけるほうがよくない?と思いながら読み進めた。最終回が気になる。
by ココリカ-
ヒロイン優しすぎな件について
ミッションで読み始めたけど、まさかの大作に出会ってしまった〜!ヒーローがとにかくヒロインのこと揶揄ったり、優しくしてるところ見るたびに胸がキュン❣️ヒロインは超絶優しい子。そして、ヒーローは塔から、ラプンツェルを連れ出すように、ヒロインに色々なことをどんどん教えていきます。ヒロインがとてもウブで照れてる表情がとても可愛い😍です。
by あかりんが-
面白くて一気見してしまいました!絵も綺麗で読みやすく、この先の展開が気になる作品です。チョンヒが幸せになって欲しいです!
by ♡にゃんちゃん♡-