みんなのレビューと感想「夜行」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~5話無料
こわい
カラーの絵でわりと好きな感じの絵なんだけど、なんだか名前にも馴染みがないし、全体的に色が暗くてこわいです
by えまあと-
あらすじに書かれている内容に入るまでが長い?なんか、いろいろ唐突で・・・。助けに来てくれたと思った人物が、目的があって近づいただけだったの件とか、感情移入できないし、意味も分からない。小説形式ならもっと読めるかもしれないけど、漫画には不向きでしょう。
by 続きを読みたい-
オリジナリティ持たせる為なのか
色んな設定がある様で…用語解説もあってその辺は工夫されてるとは思ったのですが、
時々ちょっと意味が(流れが)分からなくなる事が。
国王と皇帝の定義を分かって描かれてるのか?
国と国との間で皇子(王子では?)をやり取りするなんて血脈(王朝)として問題ありまくりでは?とか
普通、女性の皇族的な人に男性が仕えるのは無いのでは?(だから中国では宦官が)
とか史実うんぬんではなくそれやると王朝崩壊するよね?みたいな事がいくつも見受けられた様な?
深く考えるほど読み続けるもんでも無さそうなんで思考停止しましたけど。
エロだけ見る作品なんでしょうかね。不粋ですかね。by サタケン-
怖いストーリー
ソンヨが気味悪いくらい恐ろしい。チョンヒは自分の意思など理解してもらえない人生を送っている。それでいいのか?
by キュンキュンさん-
クエスト
クエストクリアのためじゃなかったら読まなかったかも、ずっと雰囲気が暗くてあまり好きではないですが絵は好きです
by Bambi123-
あれれ
絵は綺麗なのですが、あまり好みではなく。
ストーリー展開は暗く、興味を感じませんでした。
残念です。 (;一_一)by きらりなっち-
?
一話で丁寧に登場人物の解説と相関図が書いてあります。
が、
無料分全部読んだんですが、全然ストーリーが見えてこないんです。。。
どうしたらいいんでしょうか?by ミィミ姉さん-
びっくりした
ん??1話目なんだー!?
なんか間違えたかと思ってびっくりした!!
絵はとても上手くてキレイですがストーリーがわかりにくい気がしました。by めちゃコミファン8号-
クエストから。たぶんクエストとかでないと見ようと思わなかった海外の時代劇もの
巫女の話で運命に翻弄される話だけど最初から重い、ドロドロ系のわりに割とあっさりよくある話の展開。
とりあえず無料分は見ようかなby 名無しとくちゃん-
クエストでおすすめだったので読んでみましたが、個人的にあまり好きなタイプの絵とストーリーではなかったです。でも、他の方のレビューは高評価が多数なので、本当に個人の好みの問題かと思います。
by 鬼上司-