みんなのレビューと感想「惚れたはれたパンダ」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 1巻まで配信中
かわいい
ヒロインが健気でかわいい。読んでて恋心に気づくまでが丁寧に描かれていて
こんな純粋な恋愛をストーリーにするのは難しいのに上手に書かれていて
読みながら応援していました。by にく忍者-
最高!もう、ほんと最高!
どうやったら、こんなストーリー思いつけるんでしょう。感心しちゃいました。
絶妙な距離感、キュンキュンする感じ。
おばさん、どハマりです。by popp-
かわいくて元気なキャラで楽しく読んでます。一生懸命な姿が応援したくなります。これからも読み続けます。
by いおりさ-
好き
こういう恋愛に対してとかじゃなく人に対して健気なのかわいいなぁ。恋心を自覚するには時間がかかりそうだけどその過程も見守りたくなる。男の子の方はどこで気付いて好きになってくれるのか今から楽しみ
by こざかな1234567-
面白い!!
お恥ずかしながら作者さんのことを知ってはいましたが、作品を読むのは初めてで、、めちゃくちゃ面白くてハマりました!過去作も読みましたが絵が好みだしストーリーもテンポ良くて嫌なキャラが出てこないのでずっと楽しいです!
by haru_sora-
可愛いが詰まってる!!読んでいてただただ幸せな気持ちになれる最高の漫画です。帆菜ちゃんもぱんぶぅも表情だったり仕草がすごく可愛いくて紙でも欲しくなります。
by さはらやまあか-
ふたりじめロマンチックが好きで!やっぱり今作も良かったです!
面白いし!バレてしまうのかドキドキもあひますよね…でも結ばれて欲しいなぁぁぁあby 少女漫画ヲタクのみう-
さすが❗️
とにかくこの漫画家さん 絵は綺麗だし ストーリーが少し独特で凄く面白いです。前作も大好きでした。
前作のふたりじめロマンチックは続編希望したいぐらい良かったですが、今回のも良いです。キュンしまくってます🤣 こんなに色んなことを(恋も)一生懸命頑張っている女の子 これからが楽しみです😊
どうか連載が長く続きますように。by あんちゃんだいちゃん-