みんなのレビューと感想「公爵夫人の秘密のクローゼット」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で105話まで(2026/08/01 11:59まで)
痛快
〇〇だから…というありがちな風潮を覆してくれるこの物語は読んでいて、よしよし…と思えるお話です。
もやもやせずに読めます。by くぴろう-
はじめは
はじめは、タイトルを見てどんな感じかなぁと、読み出しました。中盤からどんどん先が気になって、今では1番気になる作品です!2人の気持ちが少しずつ変わり始めていく感じが、とても繊細に表現されていて素晴らしいです!
by まるいねこ丸-
エドガの変わり様が面白い、始めとでは全然…
ルビガにメロメロだし、キラキラおめ目で微笑ましく見てる使用人達も良い!
ラブラブな夫婦になって欲しいです。by お芋フラペチーノ-
いいお話し
感動する様な場面も時々ありますが、ちょっと面白い所もあって楽しめます。まだ始まったばかりですので呑気な主人公だと思って読んでいるので、今後の変化も期待しています。
by プラセンタの箱-
出会えて嬉しい物語
とてもよかった。夢中になって全て読みました。ドレスもとても美しい。心が温かくなって読んでて楽しく幸せだった。私も自分を大切にしよう。ありがとうございました。
by ピンクのしのしの-
びっくりスタート
ストーリーのスタートがお爺さんよお婆さんだったので、どういうことか不思議でしたが、すぐにストーリー構成が分かり楽しく読めました。
by ふふふf-
甘々ラブコメ
面白くて、ドキドキのラブコメです!
ドレスの絵も可愛いし、自己肯定感がアップします^ ^
私も毎日鏡に向かって可愛いって言いたくなります^ ^by yaad-
ルビカとアルマンの回想シーン、まさかの年配姿からのスタートで、最初は読むのをやめようかと思いましたが、なんか訳ありそうなのでもう少し、読んで行ってみたくなるスタートでした
by 秋ジロー-
続きが気になる
絵がキレイで、ヒロインが愛らしい。タイムリープ系ではある。ヒーローとのすれ違いがもどかしくもあり、お互いがどう歩み寄るのか、楽しみに読み進められます
by ただいまフネ-
ルビカきれい
この後、オープニングのルビカとアルマンにどう繋がっていくのか、楽しみです。
公爵様かわるのか?誤解だったのか?
楽しみby 鯖さし-