【ネタバレあり】君がきた夏のレビューと感想
- 1~8話無料(2026/05/10 12:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWなんかめちゃめちゃ良いんだけど
岬君、雪さんが東京に就職してもずっと心に残っていたんだね。地元でスイミング教えていてがんばっていたのね。とても純真な岬くんの思いが叶うといいなあ。
by 空が青い-
NEW年下、流行りですね♡
自分も仕事が忙しいので、主人公と自分を重ねてしまいました(笑)
何も計画せず、目覚ましもかけずに昼間からごろ寝・・・。夢の様な幸せに共感しまくりです。
そこに自分に好意を持った年下ナイスガイですか!!面白くなりそうです👍by シオヤマ-
NEW夏の恋
真夏の照りつける太陽とプールという出会いの舞台が期待感を盛り上げてくれる。そして、そんな浮き足立つシチュエーションの中、主人公の岬くんのピュアで誠実さと、雪の飾らない人柄がとてもいい!
by リカロン-
NEWお隣の
お隣のお国のマンガなんですね。岬くんは一途ですね。家庭で孤独感を感じていた岬くんは友達と友達のお姉さんの関係も羨ましかった。お姉さんを好きになるのに時間はかかりませんね。
by オパールブルー-
NEW素敵な再会
みさき君の一途な思いにキュンとしました。雪さんも、美しく筋が通った真面目で努力家、弟思いな女性で魅力的でした。
by sasako99-
NEW「今は、黎明なだけ」から作者繋がりで来た
「今は、黎明なだけ」が好きだったので、原作者が同じこの作品を読んだところが、面白くて最新20話まで読みました。君といた夏というドラマが好きだったのもこの作品を読んだきっかけになりました。カラーの絵が綺麗なのも良いですね。
激務の広告代理店でエースだった雪さんは身体を壊して故郷に帰ってきます。雪の弟の親友、岬は雪が初恋の人でした。20話まで読みましたが、まだ、2人は結ばれていません。展開が遅いと見るか、丁寧だと見るかで好みが分かれそうです。2人とも惹かれ合っていますが、恋愛慣れしていなく、まだ時間がかかるかもしれませんが、笑いもあり、私は、結構好きです。心情も丁寧に描かれているのは嬉しいです。
ヒロイン、島田元課長の起業した会社の誘いに乗るって東京で暮らすのかな?それとも、故郷に戻るのかな?何れにしても、続きが楽しみです。
ただ、私も無理に日本の話にしなくても韓国のままで良いと思います。by 奈良のよっくん-
NEW絵はキレイで惹かれました。
ただ、話しがまどろっこしい。どこに向かっているのだろうか。続きはいいかなー。by ドラムん-
NEWうーん
韓国モノを日本人設定でマンガにするのは止めてもらいたいですね。
文化が違うのに名前が日本人っていうのは違和感があります。by ぐりーん06-