みんなのレビューと感想「君がきた夏」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/31 11:59まで)
NEWイケメンすぎる!
みさきくん、まじでイケメンすぎる!
しかも、その顔とビジュアルで一途なのは本当に最高すぎるよ!
ふたりがくっついてくれるといーな!by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
まんまと
まんまとハマってしまい、課金沼に😂
いわゆる寂しい少年時代に助けてくれた友達のお姉ちゃんに憧れを待ち、成人になった頃に過労死寸前で会社を辞めて実家に戻ってきたお姉さんに偶然出会い、初恋を実らせ大好き過ぎて溺愛をしていちゃいちゃするストーリー笑
いや、みさきくんがかわいいしカッコいいしで、そりゃ惚れちゃうよなって思う。
みさき君の友達の麦のお姉ちゃんの雪も、なんとも綺麗で可愛く魅力的な人。これからどうなるのかわからないけれど、ずーっと2人でいちゃいちゃして幸せになってほしいですby あさきゆめ-
夏
瑞々しい夏の描写と、detree氏の繊細なストーリー、WoojiHye氏の美しい絵が織りなす極上の青春ロマンス。
by memee-
今後楽しみ😆✨
友達のお姉ちゃんを好きになったってパターンだけど、大人になって再会して、また本気になるっていう。。。💓😚
岬くんはカッコいいし、モテモテやけど、一途やから性格も良いし、年下とか関係ないよねー😳
2人幸せになって欲しいわ✨🙌by 風のぽんぽこ-
1番好き!
すごく好きです!
毎回更新の度に買ってます!
岬くん大好き!
雪も麦も大好き!
絵もストーリーもエッチなところも大好きです!by ちひろ1300-
ミサキ君と雪さん、お似合いですね~💕なんか2人でいると、絵になるっていうか、初恋だっていうから、純愛でちょっとエロスで…💕先が気になります!
by たまちゃん2525-
いい!
岬くんが雪を好きになった時の話とかも丁寧に書かれているのでとても感情移入できます!キュンキュンします!課金しちゃう!
by ゆかけんこ-
トッポギって、、、韓国だよねー。
韓国発の漫画かな?
絵もゴチャゴチャしてなくて、内容もスッキリしてる。韓国系漫画、わたし好みかも(笑)
数作品、韓国系漫画読んできたけど、いいよねー。
日本人の感覚とはチョット違うというか、、とにかく好きwwwby 昭和婦人-
楽しみ
レビュー評価が高くはないのですが、爽やかなスピードのある恋愛に進展しそうな登場人物たちにおもいます。フルカラーですし、セリフもあまり多くはないので、先を読んでみたいと想います
by 初めてのコミック-
一気読みできちゃう!
表紙が綺麗でタイトルも惹かれるものがあり、読んでみました。無料分全てあっという間に読み終えてしまいました。どの話も絵が綺麗で内容もクスッと笑えるところから、ドキッとするところもあり、続きが気になる作品です。
by るやら-