みんなのレビューと感想「君がきた夏」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/05/31 12:00まで)
NEW刺激的な関係!
弟の幼なじみと…っていうのは抵抗があるけれども💦(知らないとはいえ)
岬くんは元々好きだったみたいだし?
スポーツのインストラクターと教え子って、現実にもよくあるらしいよー♥by いわポン-
NEW続きがきになる
無料でよめるとこまで読みました。気になる展開ですが、話がなかなかすすまず、読み進めたい熱が少しさめてしまいました。
by hamhamham3-
なんか好き!爽やか年下イケメン君。初恋のお姉さんとまた出会って燃え上がる〜ふふふ♡ 弟くんは賑やかだけど笑
by めめちゃコ-
昔のことを思い出して
年下君がお姉さんを好きになる。小さい時の想い出は更に美しく記憶に残る、って素晴らしい。今でも綺麗なお姉さんでいられてるのは理想ですね。
by Vitosha 27-
イラストきれい
カラーてイラストもきれいで読み始めました!一話目から、自分にもこんな出会いがあったらいいのになぁとドキドキしちゃいました!!
by 3匹の猫-
韓国の恋愛コミックは主人公の男性が肩幅広くてガッチリしている話が多いような。そして目元は涼しい。理想の男性像なのでしょう。
by 紫陽花の花-
いい!
岬くんが雪を好きになった時の話とかも丁寧に書かれているのでとても感情移入できます!キュンキュンします!課金しちゃう!
by ゆかけんこ-
やばいな
何日も徹夜して挙げ句の果てに倒れて入院して、でも会社はかばってはくれないもんね。へたしたら過労死だよ
by こよかほゆ-
これから楽しみ
とりあえずは無料分8話だけなので、まだよくわかりませんが、みさきくんとゆきがこれからどうなるのか楽しみではあります。
by gontaro77-
うーん!初めは初恋感があって爽やかな純愛ものなのかな?と読み始めたんだけど。話がまどろっこしくて進展しないし、絵も可愛くないかなーと。
by みみまみこ-