みんなのレビューと感想「嫁に来ないか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しいかな?

もう少し読みたい気がします。
    ただ、有料購入してまで読みたいかと思うと迷う。。
    設定は奇抜ですが、面白い。
    けど絵柄はありがち。
    妙に男性がカッコいい(笑)

まだ途中ですが…いや〜、面白いですね!
    あんなヨメなら私も欲しいです❗️
    平成も終わり、令和になったけれど、これは昭和のヨメですねー。
    ほぼ絶滅危惧種です。

明るいBL(^^)ほのぼのしてて好きです。ハードなのとかダーク系が苦手な方にはオススメです。作者さん好きです。

理想の

カップルで羨ましいです♪ 二人とも優しくて素直で読んでて和むし癒されます。まだ2話までしか読んでないけど、これからの二人の愛がどんな風に生まれていって、どんな風に育まれていくのか、すごく楽しみです♪

嫁シリーズが好きで購入。何故か嫁としてやって来たのに攻めになる。受け子の旦那様ぷりが何故か可愛いです。イケメン攻めの溺愛ぷりも好きでした

面白い!

ボーイズラブ系は苦手だったんですが、タイトルに惹かれて無料分を読んだら面白くてハマりました!
    旦那様の方はストレートだったのに、嫁に押し切られて男に目覚めます。目覚めたものの戸惑いながら嫁の献身的な愛によって、いつしか嫁なしの人生を考えられなくなってしまいます。
    目覚めてからの二人の深い愛情に、つい涙ぐむことも。。
    一読の価値はあります!

王道ラブラブがお好きなら

ハイスペック系・彼が押し掛け女房…?嫁?
    でも旦那?
    うどんも打てちゃう☆( ´∀`;)
    とにかく王道!って感じですWWW
    王道ラブラブ好きな方なら☆

まだ最後まで買ってませんが、受けの性格が読んでいて面白かったです。個人的には好きな絵柄というかノリでした。

単純に面白かったです(*^^*)内容はブッ飛んでる感じがしますが、主人公が嫁を拒否しつつも、最後は結婚のお許しをもらいに行く真面目さがツボでした(笑)

一話無料を見ただけでも笑えた。
    男なのに嫁になることが夢と…それも炊事洗濯なんでもござれな感じがいい。
    突然「嫁です」と家に上がり込まれたら、そりゃ驚くけど風呂入って寝るまで忘れるもんかな(笑)続きが読みたい気もするけどポイント追加してまでは、うーんって感じです。