みんなのレビューと感想「五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
NEW好きな絵の作家さんです。
無料分まで読みましたが、これだけだとまだまだ序盤すぎて…
でも嫌な感じはないので続きを楽しみにしたいと思える作品でした。by めちゃブサ猫-
NEWファンタジーな世界やな!
五百年前とか、相当遡りすぎてピンとこない。
けど、あんな事されたら、ドキッとしちゃう!
もうちょっと読んでみたい。by アムロちゃん-
NEW絵がきれい
500年前から好きだった。これは怪しいと思われても仕方ないけど、男性側の一途な想いストーリー好きにはたまらないのでウェルカム。
強引ではなく、優しい寄り添い方だから、戦時代より現世のほうが生きやすいだろう。
主人公はもう少し信じてあげてほしい!2人が今世の良いタイミング(どちらも結婚していない)やっと会えたのだから、頑張って👍by ハリハリはも-
NEW案外有るかもしれないお話
前世の記憶って、もしかしたら残っているかもしれないですね。記憶がなくても前世の体験や思いが生き方に反映されているのかも。
by ミチコさんさん-
NEW輪廻
輪廻ものは刹那くなるのであまり好きではないのですが、引き込まれてしまいました…無料分まで読んだのであとの購入は悩み中です
続きを待てないタイプなので完結したら一気に読むかもです
それくらい面白い作品でしたby める太-
NEWマンガだから許されるけど、現実に病院でこんな突拍子もないこと言う人がいたら
確実に精神科送りにされそうだなと思った(笑)
絵がとてもキレイなので読みやすかったです。by YAYA☆-
NEW前世から転生という設定で目新しさはないかなと思いましたが、武将という少しひねった設定がきいており、続きが楽しみです!
by cof_f-
NEW500年前の時を
超えて、再開した2人!運命を感じるか??これから2人がどんなふうに恋に落ちて行くのかは気になるところ…。御曹司…
by さゆり1106-
NEWよき
めっちゃはまりました!!!キュンキュンしちゃってもう悶絶してます1人で笑笑笑笑笑笑みんなにぜひ読んで欲しいです!!!
by こーこーきん-
五百年前から愛してる〜運命の恋は前世から
五百年前は戦が絶えなかったのかな?
多分政略結婚だと思うけど好きになったんだね。
どちらも戸惑いがあると思うけど運命なら素敵だね。by ゆきこおおいし-