みんなのレビューと感想「五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で8話まで(2026/10/23 11:59まで)
NEWきれい
表紙の絵がきれいでそれにひかれて読み始めました。内容はすごく面白かったので、続きも見てみたいなと思います。
by はづ00009-
NEW刹那
今繋がりのある人達も、前世で縁のあった人だとか、前世の記憶がある人がいるとか、話に聞く事はあっても、自身におこったらどうな感覚になるんだろうな。
戦国の中で唯一あった束の間の幸せ。
約束を果たせなかったのは、さぞ無念だったろうな。
お話が綺麗なので、無料分以降の展開が気になりました。by 橄欖石-
NEW前世とかが出てくるロマンチックな作品です。めちゃくちゃキュンキュンしました。ただ500年もかかったんだと、少しツッコミは入れたくなりました。。
by ねこ_-
NEW武士の
生まれ変わりマンガはおもしろいですね。外国の貴族の生まれ変わり死に戻りのマンガは、たくさんありすぎて飽きてきましたが。ちょっと史実を絡めた風な設定なので、あり得ないようであり得るかもとも思えてきました。
by BESTYEAR-
NEWこういう話は実際にあるかもしれませんね。 美輪明宏さんがご存命だったら二人の運命を見ていただきたかったですね(笑)。
by peach414-
なかなかいいです。前世とか御曹司とか、あまり現実的でないものはちょっと…と期待せずに読んだのですが、思いのほかすんなり読めて、職場であり得ないことをする話より心地良いです。ただ、千谷さん素敵ですが、500年前の記憶持ちながら現世で御曹司って、日々どうやって過ごしてきたのかな、御曹司は1人で街中歩くのかなとかは考えないようにしたほうがよさそう。
by bubuc-
展開が無理なく入ってきてすごく良い作品。絵の描き方も感情を上手く表現していて読みやすいところがすきです。
by pgwmd-
絵が綺麗
主人公の女性は可愛らしく清らかだし、男性は美しい
ストーリーは、切ないです
ぜひハッピーエンドでお願いしますby あるひと-
広告で流れてきて気になったので読みに来ました!
無料分だけですが、絵も綺麗だし、話の流れも面白くて先が気になってます。by おけろ-
続きが楽しみ
前世の記憶をはっきりいうあたり、良いですね!言わないパターンは多そうなのに。それを踏まえて今後の展開がとても楽しみな作品です!絵も綺麗ですし。