みんなのレビューと感想「五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
まだ
無料分まで読みましたんですが絵がとっても綺麗ですし、ストーリーも前世から繋がっていて各主人公たちのキャラが立体感ある設定がとっても面白いです♪これからの展開お楽しみです♪
by errr-
ミッションクリアのお題から発見しました!タイトルに惹かれたのもあります!運命めいたもの、非現実的でストーリー好きです!
by nn21-
落ち武者~❗
騎士もので前世から転生って良くみるけど今回は武将!!やや新しい✨🆕✨
しかも看護師さんと医師じゃないところが(笑)
てのアザから500年前から捜し続けた奥方との再開?男性側の一方的な愛から始まるけど、一言一言が優しいのが良い感じです。
警察が突然訪ねてくるところまで読みました。ドキッとしたけどそういえば車が大破するほどの交通事故で入院してヒロインに出会ったのだったから。。。大丈夫かな?
続きが気になる。。。by あかいふわふわウサギ-
500年の時空を超えて出会う夫婦
今無料分を読み終え、期待にあふれています!
500年前の前世の記憶を持つイケメン御曹司と
たまたま入院先で担当だった看護師がヒョンなことから同居。
単なる転生ものではないリアリティがある。
前世は夫婦らしい交流を果たせず、戦地で倒れた
というイケメン御曹司。
現世でどうやって距離を縮めていくのか楽しみ。by さくらみちぺん-
クエストで無料分ですが読みました。面白い展開で、千谷さんの社長だけど、面白い発言が気に入ってます‼︎今後どんな展開なのか期待を込めて星をつけました!
by しきぃ-
クエストのために無料分を読みましたが、設定は今までになく面白い。絵も可愛いし、続きが気になるので購入して読もうと思います。
by はるかぜがふく-
作者さん推しです😊
とにかく絵が綺麗で読みやすい作者さんなので
安心してストーリーに没頭出来ます👍
500年の時空を超えて、、なんて漫画ならではの
浪漫ですー☺️☺️
恋敵になる令嬢しかり、きっと意地悪たくさん仕掛けて来そうだし、簡単には行かなそうと思いつつ、ハラハラしながら二人が幸せになるのを見届けたい私がハッキリ見えます!👍😁by ポンプー-
何なんだ?何なんだ?この男!!前世の妻ってヒロインを追っかけて、院長の娘と婚約だって。なんなんや!!
by アジメ胡椒-
はい好き~♡
ここんとこベティ先生の作品読むことが(信じられないけど初見)あって、絵が好きだから他のも読みたいな~って思ってたら、キープに入れてたソレがコレで、びっくりでした ベティ先生だと気がつかず 男の人のなのかなって思うくらい、絵が独特ですよね(女子の作家さんと比べてあっさりしてると思います) カッコいいしカワイイけど、ワタシテキにはもう一つ色っぽさがない(でも好きな作家さんですけどね) 時空を超えて二人が結ばれる♡コトを切に切に願ってます♬ このまま上手く行きますよーに!
by パーたろう-
お、面白い
500年前の記憶があるなんて 面白そうと思い読みました。とてもイケメンで優しい御曹司に胸キュン。素直で優しい看護師さんと今世ではうまくいったら良いなと思っていたらまさかの 腹黒女が登場‥先行きが思いやられる感じ‥
by towa***-