みんなのレビューと感想「クロカン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クロカン

最高

黒木さんみたいな監督は実際にはいないかもしれませんが、こんな監督いたらみんなついて行くと思わせる漫画ですよ

途中までですが
    先がすごく楽しみです!
    野球まんがけっこうすきですけど
    今まで読んだことない系でした。

さすが三田さんの作品

三田さんの作品はドラゴン桜含め良品なストーリーに惹き付けられ、このクロカンにも当てはまります。
    今ではあり得ない喫煙、暴言ですが、私達の時代は当たり前、でも言っている言葉に突き刺さるものがある。

破天荒

まだ読み始めたところですが、一見破天荒に見えて観察力の鋭いクロカンの指揮がどう展開されていくのか楽しみです。
    野球漫画は良いですよね。。

意外と面白い

普段はこういう熱血者は見ませんが、無料配信してたので読みました。意外と絵も丁寧で内容も面白かったです。

凝り固まった野球より面白い

高校野球の現実を真っ向から、
    打ち砕いてやろうという気概がかんじられる。舞台の裏側から
    じっくり観察していて、メッチャクッチャなことをかいているようで本当のことをかいている。中々面白い、

奇想天外な監督で今までにない野球漫画で面白い。進学校を甲子園に出場させ、次は田舎の学校を指導してなど高校野球漫画で監督が主人公なのが面白い。

野球漫画好きにはおススメです。
    何よりリアルな試合勘が良いです。
    面倒なおっさんの場面は有りますが、野球の部分では非常におもしろいですね

野球漫画でとても楽しい!
    ここまで自分の野球を貫ける人はそうはいないと思った!
    これからの展開に期待したい!

野球

野球の試合で野球の話で、当たり前かもしれないですが、素直じゃない野球マンガを期待していたので、あんまり楽しめませんでした。