みんなのレビューと感想「インセンティブ~御曹司の甘い誘い~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で32話まで(2026/08/30 11:59まで)
NEW最高傑作
社長の強引さが心地良く次々読んでいくうちにどハマりして一気に読みました また続編があれば1番読みたい作品になりました。2人とも勿論大好きですが、周りの人達もとても良い人が多く 最後のハッピーエンドは最高の結末でした。ありがとうございました
by dale7-
かっこいい
主人公と社長がステキすぎて、魅力的です!
現実離れした設定ですが、ストーリーに引き込まれて、読み進めました。
続きが、めっちゃ気になります!by nanaok-
絵がきれい!
絵がきれい!!好きな絵タイプの絵です♡
ヒロインに対して甘々ヒーローも好物です♡課金するほどではないけれど、毎日読むのが楽しみです!by うえすぎけんしん-
すごく面白いです。
ヒロインが素敵な人で
社長さんも素直ではないけど
ヒロインさんのことが好きなのかなと伝わり、とても楽しませてもらってます。by きゃらめるりぼんちゃん-
エロい
エロいけど、女の子の純粋な気持ちがドキドキする!そして、社長の気持ちは全く伝わってなくてびっくり‼️普通気づくでしょ!
by まつまつまっ-
主人公の純粋な気持ちに共感できた。社長も気持ちを伝えないと全然伝わってなくて可哀想。早く両思いになってほしい!
by 松下 まつまつ-
絵がとても綺麗
俺様感の強い傲慢な社長と美人秘書の2人の関係がどうなっていくのかを綺麗な絵と共に読み進めれていけてとてもよかったです。
by mimikn-
非現実的ですが…
現実にはなかなかなさそうなお話ですが、夢があるなと思います。
美貌と実力があって性格もよいならば無敵ですね。by くぴろう-
ありがと
ありがとうございます。めちゃくちゃ最高の作品。絵もキャラクターも内容もgood。美人秘書さん最高にいい。内容もめちゃくちゃいい。カラーの色合いマジいい
by MFD3S-
好きかも
イケメン社長だけで読みたくなる。全話読みたくなり課金。絵が綺麗です。
by プニプニモモ-