みんなのレビューと感想「インセンティブ~御曹司の甘い誘い~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で32話まで(2026/05/01 11:59まで)
NEWドキドキ
とにかく絵がとっても綺麗です!!それでまず読んでみようかな〜って思ったくらい綺麗(笑)
まぁドキドキしながら読んでます。by ほづっち-
NEW絵がすごくキレイ!
絵がすごくキレイです!
絵の美しさもあり、エッチなシーンは特にドキドキしちゃう。笑
ただ、毎日無料で読ませてもらっている途中です
が、社長の気持ちは理解できない事ばかりで…
ただ身体の関係が持ちたいだけ?なのかな??と思ってモヤモヤしちゃいます。by まいたんの森-
NEW社長と秘書のお話し大好きです笑秘書って憧れますね。どうしてそんなに気が利くのかしら?と思うけど、そりゃぁ1日のぽぽ半分もしくはそれ以上一緒にいるのだから、何もないわけがない!
by ししさあ-
心理せん?なんか、ただただ、溺愛けいのストーリーより、すごくいいかも。とりあえず、無料ぶんは制覇しよう
by 秋の夕焼け-
社長と私の特別な関係
社長と社員という、なんの意味もない仕事だけの関係。のはずなのに、社長は何故か私にかまってくる…ように感じるのはなぜ⁉️
by しょうべい-
インセンティブ〜御曹司の甘い誘い〜
梓は仕事で社長のもとにいるのに、身体の関係を求められて、流されてしまう。社長は、気持ちが無いように見えるが、本当は梓のことが好きだと思う。梓は、割り切ろうとしているが、本当は社長と本気の恋がしたいと思う。幸せになってほしい。
by チエピー-
仕事はできるが傲慢すぎて社員たちがやめてしまう
そんな社長についていけるのは自分だけ、仕事は好きだが、社長を好きなってしまい、仕事も辞めるが
誰も社長についていけないので、呼び戻されてしまうといった展開by りやか-
いらいら
なんだか男の態度にイライラしますね。絵がとても綺麗でついつい見入ってしまいます。なかなかハッピーにならないから、もやもやします。
by えまあと-
美男美女
華やかな主人公はデキル秘書。
社長に恋して健気に尽くす顔と
インセンティブを求める顔の
ギャップが魅力的だわ。by サンキューたか-
華やか
無料分があったので読んでいます。話も好きな感じなんですが、ヒロインの髪型がなんだか気になります。先も楽しみです。
by namidon-