みんなのレビューと感想「インセンティブ~御曹司の甘い誘い~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で32話まで(2026/08/30 11:59まで)
主人公の純粋な気持ちに共感できた。社長も気持ちを伝えないと全然伝わってなくて可哀想。早く両思いになってほしい!
by 松下 まつまつ-
毎日無料連載で32話まで読みました!
おもしろかった!
これからって時に無料が終わっちゃったから続きが気になるー!by Nasuco-
絵がとても綺麗
俺様感の強い傲慢な社長と美人秘書の2人の関係がどうなっていくのかを綺麗な絵と共に読み進めれていけてとてもよかったです。
by mimikn-
非現実的ですが…
現実にはなかなかなさそうなお話ですが、夢があるなと思います。
美貌と実力があって性格もよいならば無敵ですね。by くぴろう-
ありがと
ありがとうございます。めちゃくちゃ最高の作品。絵もキャラクターも内容もgood。美人秘書さん最高にいい。内容もめちゃくちゃいい。カラーの色合いマジいい
by MFD3S-
好きかも
イケメン社長だけで読みたくなる。全話読みたくなり課金。絵が綺麗です。
by プニプニモモ-
美男美女の最強カップル
社長は最初はヒロインの仕事の能力だけが特別で、その気がない素振りだったけど、関係を続けて行くうちに互いに惹かれ合っていくのは当然かな。仕事ができる社長と秘書。美男美女でそれはもう結ばれる未来しかありません。
by 乙女心2024-
幸せになれて良かった
葉山秘書の一方的な片想いから始まったが、なぜだか、社長の執着が酷くなる。実は、社長も初めから葉山秘書のことが好きだったようで、叶わぬ恋と思い、葉山秘書が逃げようとする。男ってのは、逃げられると追いかけたくなるのかも。俺様社長も葉山秘書の前ではただの男でした。梓が幸せになれて良かった。
by あべちゃん7-
イイ!
羨ましいくらいのラブ。素直になれない2人にもぉ〜!ってなりながら無料話を読んでます。いつまでも進まないのでマイナス★です。が早く続きが読みたい作品です。
by えっ子-
無料版まで読みました。話しがいったりきたりで、なかなか進みませんが、ラストはどうなったのでしょうか?お互い気持ちが伝わられると良いですね
by ゆりえっち-