みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/11/04 10:00まで)
- 1巻無料
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWきれい
タイトルの通り、登場人物たちの愛情がかなり重め!それぞれの思惑が絡んでいて、先の展開が全然読めないから面白い
by ににひふふ-
NEWこれはハマる!!
読み始めたばかりですが、タイトル通り登場人物たちの愛が重くて、最初からドキドキしました!
それぞれの想いが強くて、これからどんな展開になっていくのか気になります♡
キャラクターも個性的で、続きがどんどん読みたくなる作品です!気になる人はぜひ読んでみて下さい!by こまっり-
NEW恋人の浮気でお別れからのイケメン登場して溺愛の始まり
よくあるパターンのストーリーですが、絵が好みでストーリーもハマってきてますby かっちんちゃん-
NEWイラストがめちゃくちゃきれいで、読みやすかったです、、あんなクズ男と付き合ってたなんで、、もったいないよ〜!!
by 茅桜-
NEW好きな絵!
2人のこれからの関係性がどうなるのか楽しみです。とにかく絵が好き!とってもきれいです♪
話の続きも気になりますby taky2-
NEWおもしろい!
イケメン幼馴染最高〜!!
今後の展開が気になりすぎる
無料分もうちょっと増やしてほしいです笑
早く続きが見たい。by ごましお888-
絵が
レビュー失礼します。
絵が、内容がexcellent!イケメンに美女の組み合わせって最高だなと思いました。by 勇人佐野-
無料分8話を読んで
ありきたり冒頭シーンでしたが、グーパンできる叶羽の男前さは良きね。
灰斗はけっこう尽くしてるように見えるけど、近すぎるのか、伝わってないみたいで不憫だわ。
タイトルが裏切らないなら、これからどんな風に、2人の愛が重たくなっていくのかを、見てみたくなりました。by 橄欖石-
最高のお隣さん
幼なじみでお隣さんで、イケメンでしごできで最高のパートナーなのに、無自覚過ぎるヒロインに、お人好しなヒーローがかっこ良すぎます。
なのに周りはクズばかりで、どんだけダメンズキラーなのか、不思議です。
二人がこれからハピエンになるまでどれだけ時間がかかるのか?
全てが見渡せる読者だからこそ、イライラしながらも応援したいです。by さほワールド-
内容もかなり良さげで、イラストも可愛らしく見やすい作品です!
ですがあんまり感情移入系ではなかったですby 相川ラフ-