みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~4話無料
- 1巻無料
無料分、あっという間に読み終えてしまった!
30歳、恋も仕事も順調なはずが・・・浮気男なんかより幼馴染みの彼の方が絶対いい!!by イヒッ-
バカ彼氏のおかげで、おもしろい展開になってきました。続きが気になりどんどん読み進めていきたいと思っています。
by にこまま2-
イケメン幼馴染
この作画さんの絵が好きです😊
元カレのクズっぷりがすごい!
かのはちゃんは別れて正解。
いざと言う時に助けてくれるはいと君。
あんなイケメンの幼馴染がいてかのはちゃん、羨ましい💕by パピ1223-
好き
この絵、好きだわー。綺麗な絵ですね!イケメンもごっつぁんです!テンポも良い良い!面白い!さ、これからさらに面白くなるよー!
by tommy8tommy-
目が大きくて叶羽ちゃん可愛い。登場人物の名前が全部好き。付き合ってた彼氏を後輩に寝取られ、現場目撃、あげる!と言い放ってパンチ!めっちゃスッキリ!読んでる私も爽快な気持ちになりました。
by Tam1-
綺麗
絵も綺麗で今風だし、イケメンだし、話も面白そうだと思いました!無料分だけだからまだわからないけども!笑
by 61526152-
ふたりの仲に関する出来事が次々起きて、あきずに読めました。他のキャラクターもすきでおもしろかったです!
by あaあa-
イケメン
はいとがイケメンすぎて愛が重くて最高ですね。ヒロインも可愛いから早くくっついちゃえと思います。浮気した元カレや後輩女はどうでもいいやて感じです。
by ハリネズ子-
お好みお話も面白いどうなるかがすごく楽しみな作品です。このままストーカーだったり、おかしな狂気的な恋愛に発展しないことを願います。
by Lilies-
好きでお隣に引っ越してきたのかなはいとなら対象イカれててといい笑
あんなクソ男はさっさと別れて正解だったね!だいたい泣いてウジウジして慰められて好きになるって感じが王道だけど浮気してる現場で男を殴って鍵をぶん投げてくれてすっきりしました!幸せになれー!by まめたろう9-