みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~4話無料
- 1巻無料
作者が好き
無料分しか読んではいませんが、作者が好きで読み始め購入しても読みたくなる。幼なじみのイケメンくんとの展開が楽しみ。
by さと55-
仕組まれている
いやいや、今のところ灰人の愛が重すぎるのでは?笑
元彼のクズっぷりもすごいし、浮気相手の女も輪をかけるほどイヤな女でしたが別れて良かったのでは?結婚前で良かったのでは?とセーフ感ハンパないけどなぁ正直、読んでて悔しい感はめちゃくちゃある!!
だから灰人の方が大事にしてくれる気はするけど、これまた大変そうな相手なのかもねって思う。by ももんガーZ-
めっちゃ絵も綺麗だし、ストーリーもなんとなく分かるけど、最高に面白いです!!!続きがとっても気になります!!!
by とらべら〜-
わくわく
叶羽と灰斗の関係、凄くいい。
割とありきたりなシチュエーションなんだけど、続きが気になる。
絵が好きなのもいいのかも。
なかなかこんなイケメンな幼馴染み、居ないけどね〜by 軽-
かっこいい
めっちゃかっこいいし、可愛い!まず、そこが大事よね!やっぱ、好きな絵だったら読んでみたいっ!そんな感じで読み始めたした!
by パンダ子ちゃん-
無料分しか読んでないですが、絵がキレイで読みやすいです。ストーリーは幼馴染モノでこれから進展があるのかと思いますが、王道だと思います。
by さほりょ-
ポイントありがとうございました
この先生が描く髪の毛1本、2本と飛び出てるのがなんか好きなのよね。触覚があるの、なんか好き。笑
新作嬉しい。by あむあむあむ-
幼馴染イケメン
無料分すぐ読み終わりました。こんなイケメンな幼馴染がいるなら何故ときもかないのか不思議です。
結婚を視野に入れていた彼氏とは簡単に裏切られたので別れてよしです。by Ωの発情-
絵も可愛くて気になる作品の一つになりました。
きゅんきゅんしたくて、読み進めていきたいと思います。
楽しみです。by みにーーちゃん-
幼馴染のイケメン最高
課金して読みたいな。
この先どうなっていくのか。
隣に引っ越してくるとか、なかなかの本気を感じる。
行動力のあるイケメン。
彼女はまだ全然気付いてないっぽいけれど、いつ意識するんだろう…
今後楽しみだ。by ともいちご-