みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~8話無料(2026/11/04 10:00まで)
- 1巻無料
イケメン!!
幼馴染がイケメン過ぎて目の保養です!
ダメンズなんてさっさと別れてイケメン幼馴染にいっちゃえー!
続きが気になりますー!by ぴぃぃぃちゃん-
!
口コミの高さに惹かれて読み始めました。ドタバタ感のあるストーリーですが、今後の展開に期待しています!!!
by となりのティーさん-
無料分読み終えました
表紙に惹かれて読みはじめました。
絵が素敵で、人物がとても魅力的に描かれています。
物語自体はよくある展開かなと思いますが、とにかく幼なじみがイケメンすぎます。
灯台下暗しすぎる。
この後、恋愛に発展するのでしょうが、すごく大切にしてくれそうですね。
楽しみです。by ぬぴぬぴ子-
絵が好きー!
かわいいとかっこいいは本当に漫画の醍醐味!!どんなに良いストーリーでも主人公の顔が…だと少女漫画って成り立たないんだよね。
by 一紫-
ビジュいい
絵が上手でビジュがいいので、なんていうかステキな人達の恋愛ドラマ見てる感じの上級感がいいです。やすやすすぐに引っ越しとかできるはうらやましいです。
by くりおねね-
ある程度先が読めるお話かな
結婚の話が出ているのにも関わらず、彼の裏切り、幼馴染がいて実は主人公のことが好きなのに伝わっていない関係、見たことがあるなと思いましたが、好みの絵柄で、話のテンポが良かったので、もう少し読んでみようかと思いました。
by ai.e☆-
やばい、ハマりそう!ハイトの愛がさいっっっこうに好きです!たくさん待った分、叶って欲しい!応援してます!
by クーチェ-
久しぶりに漫画
久しぶりに漫画読みたくて、登録!
かわいい表紙?に惹かれて読んでみると止まらない!
絵がすごく好みです。学生時代に読んでいたのもこんな感じ〜。登場人物みんな可愛いし、イケメン!
鈍感な主人公もかわいい!!!笑
はやく続きが読みたくてたまらなくなる内容です。by mnrin-
同棲寸前だった彼氏の最悪な浮気現場を目撃し、「もう男なんていらない」と決意したOLのヒロインが、引っ越し先で隣に住む幼馴染のイケメンから執着心にも似た巨大な愛情を向けられるという、歪で一途な溺愛っぷりに一瞬で引き込まれる恋愛漫画です。裏切ったクズな元カレに対してヒロインがうじうじせず、さっさと見切りをつけて前を向く爽快感がある一方、ピンチの時にスマートかつ容赦なく助けてくれる幼馴染・灰斗の「絶対に逃がさない」という重すぎる愛のギャップに、もどかしさと胸キュンで終始ハラハラさせられます。さらに、小島美帆子先生による美麗な作画がコミカルな日常と大人のシリアスな恋模様を際立たせており、傷ついた心を強引なほど深く包み込む甘くて重いときめきが凝縮された、一気に読み進めたくなる傑作です。
by ゆゆゆか100023-
読みやすい
イラストが綺麗でとてもクリアで読みやすい!!吹き出しとか字体も何となく他の漫画と違って見やすい気がする!
by あいいうええ-