みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~4話無料
- 1巻無料
君たちと言う事はヒロインも重いのか?
クエストから無料分読んでみました。
出だしは正直言ってまたこのパターンか〜って感じでした。
でも彼氏に一発おみまいしたヒロインは偉い。
こう言う出だしの漫画が多いと言う事は、今の世の中は結婚を考える程長く付き合っている彼氏が
他の女性と正に致している現場に遭遇する女性で溢れているのと言う事なんでしょうね。
彼氏とはご近所さんで、彼氏とは離れた所に引越すパターンは珍しいと思ったら
新居のお隣にイケメンの幼馴染君が引越して来た。
イケメン幼馴染君は実家もお隣さんでヒロインの父親とも仲良しで、元カレよりどう考えてもいい男。
幼馴染君はヒロインが好きだけど彼氏がいるから今まで遠慮していたのに
彼氏がクズ男とわかったからこれからは遠慮なくグイグイ行くと推察しています。
そう言えば新居は幼馴染君の友人の不動産屋さんの紹介で探したから
隣が空いている物件を紹介させたって事?
そう考えたらゾゾっときました。やっぱり無条件にいい男はいないのかもね。by けしごむ39-
後輩君わざとで何様こうゆう奴は後で酷い目にあうから元カレも徹底的に堕ちろ彼女は幼馴染と向き合わないと彼は本気よ
by イタウコ-
ありがちな展開だけどこの先は?
30歳独身、結婚を考えてた彼氏の浮気現場を目撃して失恋、いつも身近にいてこれまで意識していなかった幼馴染…という、もう何回擦られたか分からんありがちな設定です。この後予想もしないような展開がーー?!とは思えず、無料分で離脱です。叶羽、灰斗という名前も中学生が考えたみたいで、恥ずかしくて見ていられません。絵は綺麗だと思います。
by 奴奴子-
無料分4話まで読みました。
あ、またこのパターンですか、と思っちゃいました。似たような始まりのもの、多いですよね。
なんで最初からコッチと付き合わなかったの?てくらいイイ男が身近にいるんですねー。
4話までですがテンポ良くて読みやすかったです。by なあこのはなし-
クエストから
よくある浮気を目撃して浮気女からイヤミいわれて都合よく助けるイケメン幼馴染みという全てがセオリー通りのお話
絵が好感もてるから読めるけど
まあこっからこじれてウダウダ続くならしんどいなあby 名無しとくちゃん-
よくある
彼氏がクソでその彼氏と浮気してる女もクソで、主人公の男友達が超絶イケメンで主人公を好きという…まあまあよく見るパターン…何か目新しい内容が欲しいな。これからなのかな
by もちもちっこ123-
すこしよんだ
無料話いくつかとばしとばし読みました。
ほんとイケメン!!!!って、そればっかり考えてしまいました!by Yupan-
またイケメンものか・・・
結婚を考えていた相手に浮気されて、別れたら、もともとの幼馴染イケメンからの重い愛を受けるって内容だと思うのですが、キャラは面白いけど、作り方がありがちすぎて、面白さがないです。
お父さんとアンパン(犬)は可愛い(笑)by めちゃコミありがとう-
ありきたり
結婚を考えていた彼氏の浮気現場に出くわし、傷心のヒロイン。でもやっぱりそこにはさっそうと王子様のような男が現れる。そんなわけないけどね。
by DryIce-
あるある
またこれか。
彼氏に浮気され、イケメンの幼馴染(あるいは上司)がそばにいてくれる…もうこのストーリー展開、お腹いっぱいです。by drh-