みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~4話無料
- 1巻無料
クエストで無料分まで読みました。テンポが早いというか、展開が急?というか、でも遅々として進まないよりはいいです。あと、設定はよくあるあるな内容。しかし、元彼があんなにクソなの、結婚を視野にいれるまで気が付かないものなのだろうか?
by ピスタチオN-
始まりはひとつなの?
現代設定の漫画は彼氏の浮気からしか始められないのか?オススメするのがソレなのか?絵もキレイだし、ぽんぽん進むので、問題はないですけどね。
by ふにゃぴぃ-
ハイスペック幼馴染みの狂気じみた愛が重くて面白いです。これだけ使い古された「また寝盗られかぁ・・・」なスタートなのに、飽きずにどんどん読み進められます。
by KR子-
想像していたよりもかなり面白い❗️
続きがめちゃ楽しみですが
何話で完結になるのかしら⁉️
ダラダラ話が続いてしまうと途中で飽きてしまうのでなるべく早く完結して欲しいです❗️by ぽめさま-
懐かしさを感じる
表紙は今風ですが、本編の絵は平成半ばくらいの少女漫画に近いです
浮気彼氏に迷わずビンタする気の強い元気なヒロイン、料理上手で明るいヒロイン父(母は鬼籍)、そして幼馴染でヒロインに惚れているらしいヒーロー(実家で犬飼ってる)…
無料の4話まで読みましたが、平成の少女漫画の懐かしさを感じましたby ジャミハム-
無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。
作画が綺麗でテンポもよく読みやすいです。元彼と略奪女へのザマァ展開が待っているのでしょうが、グダらずこのままのテンポでハッピーエンドまで走りきって欲しいです。by エメロード-
でだしよし
絵とタイトルがいいなと思いました。出だしもなかなかスムーズで、絵のタッチも可愛い。無料で、もう少し長くよめたらこの先読み続けるか決められたのになぁと思いました。機会があったらまた読みたいです。
by Hannn-
面白そうなお話です
幼なじみって本当に近すぎて恋愛感情に気付きにくい分、
恋愛物のテーマになりやすいですよね。
冒頭の展開もお決まりのコースでしたが、
絵も綺麗ですし、サラッと通過させた素早い展開が読みやすさにつながりました。by ポリアナ-
1話目の始まり方は こういうのよくあるなあ て感じだけど、やっぱり、イケメン幼馴染のフォローには、憧れます。
by なんど寿し-
重すぎる?
メンヘラ系なのかと思ったけど、なんかそこまででもないし、重すぎるは言いすぎかな?
でも絵は綺麗で読みやすいから、今後の展開に期待。by Poi209-