みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~4話無料
- 1巻無料
叶羽ちゃんの気持ち、よくわかります~。彼氏をとられ、なにもかもイヤになっちゃう気持ち、よく分かります~。
by スイパラ大好き-
ワクワクします
いきなり、手痛い場面からのスタートですが、この女の子、スカッとしていてなかなか素敵です。この幼馴染が出来過ぎなくらいのイケメンで、主人公でベタ惚れです。さて、この2人どうなるのか、ついはまって課金しそうです。
by わかばやまと-
イケメンがこんなに一途なんてありえない!←偏見
そんな彼の思いに全く気づいてないのか、気づいてないフリなのか。
続きが気になります〜!!by ながのちち-
絵もストーリーも良い!
イケメンの幼馴染が、ストーカーの元カレから守ってくれるし、隣に住むことになるし…て感じでヒロインとイケメン幼馴染がこれからどうなるのか気になります!クエストで知って、これから続きも読む予定です!
by えむしーしー-
絵がキレイで可愛くて無料分よみました!幼馴染イケメンがいて、今まで好きになってないのかなー?女2人男1人で仲良くて、なんか普通なら揉めそうじゃないと不思議でした。
by かねこまり-
イケメン幼なじみは、主人公のことをよく理解し、なんでも受け止めてくれる。タイトルにあるように、どれくらい重いのか?楽しみです!
by ナン子-
やったー!彼好き!顔も性格も💕一途に一生懸命で引っ越しちゃうし、元彼の浮気相手が彼女に意地悪してたら最っ高なセリフで庇ってくれるし!こんな人と出会いたい😁
by ししさあ-
気心知れた親友?に癒される。
恋人に浮気されて落ち込んでると、腐れ縁の様に自分から絡んでいくアイツがなんだか擦り寄ってくる。そして、実家に行っても我が物顔でついてくる。それがなんとも自然な雰囲気。なんで?
by トンブー-
幼なじみ
これはどきどきですね。無料分まで読みましたが、はいとは絶対好きなんだよね?隣まで引っ越してるから若干の危なさを感じますが、ハッピーエンド期待^_^
by ひちょるん-
無料分読みました。
彼氏に浮気されて、幼馴染みとくっついていく感じかな?よくある感じですが、絵がきれいで展開も早くて面白そう!by ころころがーれ-