みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 1~4話無料
- 1巻無料
クエストから
よくある浮気を目撃して浮気女からイヤミいわれて都合よく助けるイケメン幼馴染みという全てがセオリー通りのお話
絵が好感もてるから読めるけど
まあこっからこじれてウダウダ続くならしんどいなあby 名無しとくちゃん-
面白いけど
毎日無料じゃないのが とても悲しい。お決まりシーンからのスタートだけど“働く女性”ってことで良い住まいへ お引越し。良いお友達に やっぱ、これまたお決まりのイケメンがおそばに。
私は主人公のとうちゃんが気になる。by ぼたん✾✾✾-
よくある
彼氏がクソでその彼氏と浮気してる女もクソで、主人公の男友達が超絶イケメンで主人公を好きという…まあまあよく見るパターン…何か目新しい内容が欲しいな。これからなのかな
by もちもちっこ123-
このパターンは飽き飽きなんだけど
アラサーで彼氏を後輩女子に取られて、というこのパターンは飽き飽きなんだけど、主人公の、相手の男への対応がちょっと気持ちよかったので星は多めにしました
by CHEMICAL-X-
無料分だけ読んでみました。
面白くて続きが気になります。
結婚前に彼氏がクズ男だと気づいて良かったよ。
灰斗とうまくいって欲しいなぁby みぃ0302-
現実はこうもいかないけど
雛子と灰斗の存在あってこその女30での失恋、糧にして乗り切ってハッピーな未来掴むぞ〜って感じの叶羽の前向きさだよね。現実じゃ灰斗売れ残ってないし、ましてやずっと好きでいてくれたりしないよね、悲しいことに。でもそこは漫画で絵も綺麗で主人公も元気でこれから楽しいラブライフ始まりそうでワクワク感あるから楽しみです😊
by 今夜も夜更かし-
モノクロ画面が逆に新鮮、安心感
クエストきっかけで4話のみ読みました。
4話では、内容をアレコレ言えないのですが、絵に安定感を感じました。
Web漫画を否定する気は全く!ありませんが、
カラーであることに頼りきった感じの絵を見すぎたせいか、モノクロ画面が読みやすくて気持ちよかった。
※重ねていいますがカラーのWeb漫画を否定するのではありません。by ぜらniウム-
素敵な二人
幼馴染み同士って愛を自覚しにくいのでしょうか?男性は充分に自覚しているのに彼女がそれに気付いていないような…お隣に引っ越してくるってそういう事ですよね~😄
by かつぱらぱら-
タイトル通り(笑)
無料を読んでみました!タイトル通り、いきなり隣に引っ越してくるとか、愛が重すぎる前兆(笑)スタートからこの勢い、続きが楽しみです。
by ナミネコマ-
おもろい
めちゃくちゃおもろかったです!!!!!
まじぜったい見てほしいです!!!!!!!
主人公がおもしろいのでby 06112013-