みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 1~4話無料
- 1巻無料
おんなの30歳は色々考えるもの!
部屋に行ったら彼氏が浮気!それも同じ会社の女子という…。中々なしたたかな女子というのも、寝とった事を自慢するのもありがちだが、きっとここから始まるざまぁに期待してしまう!
by ikuwaka1-
無料分があったので読みました。思ったより面白くサクサク読めました。イケメンと幼なじみなんて羨ましい限りです。
by run。-
続きが気になる
主人公は美人なのに浮気されるのかと。浮気相手は年下の性格悪そうな子で。相手役の男性はイケメンで性格もよさそう。つづきがきになる。
by 魔法01-
君たちと言う事はヒロインも重いのか?
クエストから無料分読んでみました。
出だしは正直言ってまたこのパターンか〜って感じでした。
でも彼氏に一発おみまいしたヒロインは偉い。
こう言う出だしの漫画が多いと言う事は、今の世の中は結婚を考える程長く付き合っている彼氏が
他の女性と正に致している現場に遭遇する女性で溢れているのと言う事なんでしょうね。
彼氏とはご近所さんで、彼氏とは離れた所に引越すパターンは珍しいと思ったら
新居のお隣にイケメンの幼馴染君が引越して来た。
イケメン幼馴染君は実家もお隣さんでヒロインの父親とも仲良しで、元カレよりどう考えてもいい男。
幼馴染君はヒロインが好きだけど彼氏がいるから今まで遠慮していたのに
彼氏がクズ男とわかったからこれからは遠慮なくグイグイ行くと推察しています。
そう言えば新居は幼馴染君の友人の不動産屋さんの紹介で探したから
隣が空いている物件を紹介させたって事?
そう考えたらゾゾっときました。やっぱり無条件にいい男はいないのかもね。by けしごむ39-
後輩君わざとで何様こうゆう奴は後で酷い目にあうから元カレも徹底的に堕ちろ彼女は幼馴染と向き合わないと彼は本気よ
by イタウコ-
絵がきれいで女子は可愛く男子はイケメン、ストーリーもテンポが良くて読みやすいです。幼馴染みとうまくいきそうでいかないのかな?とても気になるー!
by アロエかき氷-
続きが気になる
元カレに、浮気をされてしまい、やけ酒を…。幼なじみのふたりに、付き合ってもらったが、泥酔した、かのは!
ハイト(幼なじみで、実家は、となりどうし)に、実家に送ってもらい、
新しい部屋を、探す作業手伝ってもらうことなった!by 冬大好き-
いーね
マジで面白い!タイトルのまんまって感じがして好き!絵柄が綺麗だし、構成も面白くて好き。マジで読んで欲しい
by 部活の靴下-
ハイトくんがんばれ
絵がすごく綺麗!主人公鈍感すぎるね。あんなイケメンなのに全然気がつかないの笑っちゃう。はいと
君の恋が実るように全力で応援します!by フライングホヌ-
幼馴染がイケメンすぎる
ヒロインは美人で可愛くもある出版社勤めで、その幼馴染の灰斗がとんでもないイケメンでしかも優しい。早くくっついてくれーーーと思いながらうずうず読み進めるのがすごーーく楽しい…!
by tommycat-