みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~8話無料(2026/11/04 10:00まで)
- 1巻無料
元カレより断然幼なじみの方がいい男でめっちゃ信頼して甘えている&幼なじみ側も好意隠さず出している、なのにこれでもかという程恋愛対象から外している主人公……、ちょっと鈍すぎる気もしますが、絵もお話もかわいいので続きが読みたいです。
by もー(*^^*)-
浮気した元彼も最低だけど浮気相手の会社の後輩が最悪すぎる。
数ペイジしか出てきてないけど軽すぎる自分をわかってない気持ち悪い女。。。
このストーリー自体は面白そうで読み進めたいけど気持ち悪い人物が出てくると読みたくなくなってしまう。by さくらごう-
はいとくん
かっこよすぎる!早く続きが読みたい!(無料部分しか読んでないです)良い話だなと思いました!!!!!!
by あきな!!!-
イケメン幼馴染
ありがちな彼氏の裏切りから始まった話ではあるが、どう見ても深〜い愛で見守られてる超超イケメンな幼馴染の登場で面白くなりそう。こんな完璧な男性がいつも隣にいたのに好きにならないなんてあり得る?
by ジグザグラブ-
作者さん買い
この作者さんの作品はオシャレな雰囲気であり、ちょっとリアリティもあり大好きです。
主人公の叶羽ちゃん、美しいけど、ちょっと天然で可愛い
一途で重い灰人くん、急に現れた若者
どれだけ頑張るのか楽しみですby hgcmsy-
楽しい
幼馴染の恋愛漫画かなと思ってたけど、何か違う?
でも幼馴染の恋愛に発展していって欲しい気持ち満載になります!by たけくまさん-
主人公がいくらなんでも鈍すぎると思っていましたが、過去に色々あったことがわかり、少し納得しました。お邪魔虫もいそうですが、これからのふたりを見守ります。
幼なじみっていいよね
知ってる仲だからこそ、なかなか踏み込めないのが伝わる!そして、やっぱりイケメンからの溺愛は見てて楽しい笑
by はるのりんご-
めろちぃ
最初すっごい重々しく始まったけど、叶羽めちゃくちゃイケメン灰斗君にまさかの好かれてた!!
浮気した男もその相手もびっくりするぐらいムカつくしげってなったけど、なんやかんや幸せになれるのでは!?by 沼恋-
重
作者さんが好きで無料分をサクサク読んでしまいました。まだまだ続きそうなので今後の展開を楽しみにしてます(^^)
by 0321-