みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 1~4話無料
- 1巻無料
クエスト達成の為に読んでのですが⋯ヤバいハマってしまった続きが気になるじゃないか。かなり愛が重たげだけど羨ましい
by Fuu…-
いいなぁ
こんなイケメン君の幼なじみがいて、しかも好きだなんてめちゃ羨ましい!所々に笑えるシーンもありサクサク読めちゃいました。もっと無料分がほしかった
by yumi4131-
絵は抜群に可愛いですが、ストーリーがありがちでどこかで読んだ話になりそうで、無料分だけで終わりにしました。この絵でストーリーも面白くなっていくことに期待です!
by ちまママ-
はいとぉー
はいと本当にかっこいい!!浮気のばかやろーのことわ吹っ飛ばすくらいかっこいい!早く気づいて叶羽ちゃんって突っ込んじゃいそう。友達から恋人って意外とお互いよく知ってるからうまくいきますように!
by あかさたなーっち-
無料分読みました
絵が綺麗でクエストに上がってきていたので読んでみました。さらりと読めて、絵も上手で。
でも、求めている物と違いました。今時のストーリーなのかな。何度も読んで、それでもなお面白い深いストーリーを求めているんです。重たいですかねby フォルクスワーゲン-
再びお隣さん同士
想ってもいない人に想われていたことに気が付いて、その先いい方向に進む、ならば、それはそれでうれしいでしょ?自分のことを全部知ってくれてる人なら、なおさら。
by Vitosha 27-
イケメン!
まだ無料分しか読んでませんが、イケメン過ぎです!!
ヒロインもかわいいし、まあ私の好みの絵ってこともありますが。
でもマンガは絵が大事ですからね!
同じ内容でも好みの絵の方が感情移入できてキュンキュンです!by ららららゔ-
はいと〜〜〜!!!
一回でも浮気する奴やだな。別れて正解!一人で生きていこうとする幼馴染の主人公だけど、ずっと見てきてた灰斗かっこいい!
by 有藤-
おんなの30歳は色々考えるもの!
部屋に行ったら彼氏が浮気!それも同じ会社の女子という…。中々なしたたかな女子というのも、寝とった事を自慢するのもありがちだが、きっとここから始まるざまぁに期待してしまう!
by ikuwaka1-
無料分があったので読みました。思ったより面白くサクサク読めました。イケメンと幼なじみなんて羨ましい限りです。
by run。-