【ネタバレあり】君たち愛が重すぎる。(話売り)のレビューと感想(15ページ目)
- 1~4話無料
- 1巻無料
浮気相手の彼女と対立してるとき
さりげなく助けてくれて
好きがダダ漏れだった。
長く一緒にいるのが当たり前の関係から
恋に発展していくのが楽しみ。by yosshi-0_0-
可愛い2人
幼馴染のはいととかのは。
かのはは元カレが浮気してる現場に居合わせて、酷い目に…。それを幼馴染のはいとが助けてくれる。最高の幼馴染。はいとはかのはの事をずっと好きだったんじゃないかな…これからはどんどんアプローチかけていく展開になるんじゃないかと、楽しみです!by Orange⭐︎-
無料分だけ読ませてもらいました。主人公がザバザバしていて、未練もなく、読んでいて気持ちがいい!また続き気になるなー
by さっちん☆☆-
おもしろいかも
浮気シーンから始まって悲惨だなぁと思ったけど、幼馴染くんの愛がたくさんありそうで良い感じ!結構おもしろそうなので、ポイント貯めて読みたいと思います。
by YACCO-
続きが楽しみ
小島美帆子先生の名前が懐かしくて読み始めました。
くずな元彼に浮気をされて物語が始まります!
そして、浮気相手の女もくず!!
実家が隣同士の幼なじみのイケメンはいと。
無料分しか読んでないので、これからどう動いていくのか楽しみです。by まあーーーーー-
面白くなりそう
無料分を読みましたが、絵は綺麗だし、テンポもいいし、イケメンに好かれてるっぽい主人公の設定も最高!続きが楽しみです。
by ぎーこん-
こんなの
こんなのありえないよ普通ー!って
レベルの、素敵な幼なじみが出てきますが
羨ましい、、、こんな優しくてかっこいい人が近くにいるの、、by わーわーわーわいふ-
イケメン幼馴染
元カレの浮気→イケメン幼馴染と急接近。ありがちなストーリーですが、テンポが良くてつい続きを読んでしまいます(*^^*)面白いです☆
結婚をするつもりでいた彼の浮気現場に居合わせてしまった叶羽。しかもその浮気相手の女から嫌なことを言われてしまう。でも幼馴染の灰斗の気の利いたフォローで修羅場は免れる。叶羽を想うイケメン幼馴染みの行動が素敵すぎです。この後が楽しみです。
by みにみみみのん-
元彼に裏切られた叶羽。近くに住んでいるだけでも嫌なほど嫌いになった元彼。別れたあとは幼馴染の灰斗と一緒に行動してさらに仲を深めていく。そんな中、引っ越した先に灰斗も引っ越しに来ていて────。このあと、どうしても気になる👀✨
購入しないと読めないなんて……。あと、気になったのが題名に入っている 君"たち"愛が重すぎる。 の"たち"ガキになってしまう…。あとから叶羽を巡っての三角関係のことなのかなーって思ってます。by スノー-