みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~4話無料
- 1巻無料
表紙がかわいくて
表紙がかわいくて
ついつい読んでしまった。
おもしろいマンガだと思います。
叶羽のキャラもかわいらしくてストーリーにはまります。by yasxxx-
クエストで読み始め、無料分まで読みました。
絵柄は好きな感じなのですが
浮気クズ彼氏から次の相手は・・・という
よくありがちなパターンでした(^_^;)by 白玉だんご-
幼馴染みの恋愛ものが大好きで、はいとがカッコ良すぎてハマりそうです。今ポイントが少なくあまり読めないけど、月額コースのポイント入ったら、一気読みしたいです。
by ミーシャちゃん-
続きが気になるー!
絵がキレイで読みやすい!!
無料分しか読んでいませんが、とても面白かったです。
タイトルの「君たち」が何を指しているのかが気になる!!by 愛佳 。-
読むほどハマる
回を追うごとに面白さが増していく、中毒性の高い漫画です。キャラクターたちの成長が目に見えて分かるので、親のような気持ちで応援したくなります。
by samidare123-
幼なじみラブ
結婚目前で彼氏に浮気されてしまった主人公を救うのは、幼なじみ王子だ!意地っ張りな彼女がかわいいです。絵もステキで今後の展開が気になります
by 名探偵ケイト-
簡単に引っ越しができて 若者らしくて 会話も面白い。ドラマで見たら 軽快なストーリーで楽しめる 気がする。
by みくりさ-
まあ、タイトルからして重すぎる訳なので、灰人くん気持ち悪い…、しかも叶羽さんも大人なのに?何なの?言動が幼すぎでちょっと入り込めないなぁ…💦
by のの1212-
クエストからきて無料分読みました
飲み屋で初登場のイケメン幼馴染はいと
なんでも話せるこういう人いたらいいなと思ったのも束の間、隣に引越してきたのは好きとはいえちょっとサイコパス感あってこわい。。
ちょこっと出てきたお父さんのキャラはとても好きwby わいとむ-
絵はカワイイかと思いきやぎこちなさあるし、彼氏と浮気相手のクズさが汚すぎて、そこまでやる必要ある? て読みたくなくなった。灰斗(変な名前)はなんでもたもたしてたんすかね
by ゆぎかす-