みんなのレビューと感想「血に飢えた花嫁は王を喰らう」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/05/31 10:00まで)
吸血鬼つよー!!!!!!
若いし可愛い!!!!
身体のなかにいるから
心も読まれるのかな????
いつかいなくなるのかな??by まぐぐぐ-
巫女の力と吸血カミラの力を宿すなんて凄く危険な事だけど体は耐えられる?国の民と家族を守り抜く事が出来るのか?
by チビりん-
吸血鬼になったヒロイン
普通の理性を持った主人公のヒロインが吸血鬼になってしまうという結構ありそうでなさそうな話です。健気な まともな ヒロインだったはずが 吸血鬼になることによって言わば 頭おかしい感じになるので話がそれによって展開していきます
by なお100-
🥲
力を得る為とはいえ、吸血鬼になる選択をするなんて大胆過ぎませんか。これからどんな事が起きろのでしょうか。
by サクラ⁂-
期待できそう!
作画がとても美しいです。吸血鬼カミラでさえ妖艶な美しさで描かれていて嬉しいです。悪役だからと口が裂けていたりするとげんなりしてしまうので。さて、主人公の皇女は戦争から民を守るために封印されていた吸血鬼を我が身に宿し、その力を利用しようとします。そこまでは一話ですが、続きが気になります。きっと面白いだろうと期待しています!
by Hamimi-
高評価だったので、無料分4話まで読んでみました。絵も綺麗で目でも楽しめます。続きが気になる作品です。
by ちぃやま-
すげー…♡
シリアスな場面から、エロティックなお色気シーンまで綺麗で読んでて心地がいい(笑)
主人公ヒロインの覚悟が素晴らしい。
家族を、国を、民を守るために
邪悪な吸血鬼カミラを自らの身体に宿し
今後の展開が気になりますね…!!!!by ちゃんぷーりん-
表紙で気になりました!
主人公の中に吸血鬼!?
思い切った行動をする主人公ですね!?
国のために…(TT)
まだ無料分しか読めていないのですが、今後どうなっていくのか続きとても気になります!!
レビューをみる限り、完全版?となるものがあるようなのでそちらも読んでみたいと思います!by Lou111-
個人的にあまり読んだことない内容で、
ストーリー気になるしキャラや衣装も好きでした!
これからの展開が楽しみです!by ミミマル-
男性が吸血鬼のパターンはよくあるけど、女の子しかもヒロインが吸血鬼になるなんて、、無料分だけしかよんでないので続きが気になる
by たなりー-