みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いまいち

彼氏をレンタルするなんてやっぱり虚しいなって思いました。
    何回も体を重ねたら、好きになってしまいますよね?元日の彼氏がやっぱりいいです。

現実的ではないけど

実際に自分の身にこんなこと起こるわけないことなので、妄想として楽しみました。笑
    したい時だけして、後腐れもなく、不要な情報も漏らしたり深入りすることもなく、それでいい場合もあるのかもしれませんね。
    エロに集中できる環境っていうのも、ある意味羨ましい。。。
    短編なのでサクサク読みやすいです。他の方でレビューありましたが、あっさりしすぎてるという感想も納得する部分もありますが、深く考えずに読めるというふうに思えばメリットかも。

展開が…

サクサクとしていて読みやすいけど、あっけない展開で終了…無料分だけで良いかな。絵もやや古いかんじで…

描写は美しさがあります。

奥ゆかしさを表現してあるように見えました。が、もっと、激しさがあっても素敵だったなぁ、と、思いました。

かなり時代を感じる

絵が古い。本当にだいぶ時代を感じます。全体的な色彩が暗いため、目が疲れてきてあまり読み進められませんでした。

普通にあることではないけど

彼氏をレンタルするなんてかんがえられないことだけど、不安を抱えてるときにふとそんな気持ちになるのもわかる気がした

男の人は気軽に女の子をホテルに呼べるのに女の人は社会的に許されていない感じがする。女は感情が直ぐに入るから色々とめんどくさいからかな。

レンタル

レンタル彼氏だなんてタイトルに惹かれてしまいました。
    興味が湧いてしまいますよね。
    お話しは少し可哀想なヒロインから始まります。
    ストーリーに関しては惹かれるないようではないかなと思いました。
    タイトル負けしないような続きがあるといいな(´・ ・`)
    今のところはそんな印象ですので、これからに期待します!

タイトルに惹かれ

実際にありそうなストーリーで面白いかな?って感じ。

微妙

レンタル彼氏

タイトルはいいけど
    二話読んで、ひたすら女の愚痴?
    経緯みたいな…

そこにはまったり、抜け出せなかったり
    葛藤したらおもしろいかもだけど
    リアリティのないテレビ番組
    独白を見せられた感じ。

絵は古くさいです。

実際にないことはないだろうけど
    寂しくてハマるもんじゃない気がしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全77件