みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

リアルな世界

わたしのまわりにはいなかったけど、話には聞いたことがありますけど。お金だけのお付きあいで、気持ちは無しっていうの、楽なのかなあ。話はリアリティーがあります。イラストもきれいだし、女性も読みやすいかも。なんとなく先は読めるんだけど、複雑じゃないからそのまま読みすすめました。お金を払ってまで読むかは、微妙かな。

なつかしいかんじ?

絵柄なのか、登場人物の外見なのか、どこか昭和の懐かしい感じがします。笑。昔の作品なんでしょうか?主人公と同年代ですが、あまりはまりませんでした、、、。感情移入できないというか、、。もうちょっときゅんきゅん要素がほしいなーとか欲張っちゃいました。けど、男の子はいけめんで優しいのでよいです。笑。絵も丁寧ですきです。

こんなシステムがあるなんて、やっぱ都会は違うな!
    金さえあれば、たまには活用するのもいいかもしれない。
    たしかに、男が女を買うんだから、逆もありだよね。お互いが納得してるなら、いいと思う。
    でも、事後に感じる感覚は納得できる。
    実際は体験出来ないけど、このストーリーの中で一緒に考えさせられ、同感する事が出来た。

タイトルに惹かれ

実際にありそうなストーリーで面白いかな?って感じ。

絵があまり

ストーリーは非常に面白いです。男性、女性どちらが読んでも興味をそそられると思いますので、よいと思いますが、絵があまり私は個人的に好きではないです。値段は安いので、一気にまとめがいをしたくなりますが、とりあえず無料を読んでみて絵のタッチをみてください。それでも気にいった方は一気にまとめ買いしても大丈夫だと思いますよ。

絵が少し古い感じがします。
    結構前の作品なのかな?
    女帝みたいな感じです。
    無料分の二話まで読みました。
    キャリアウーマンな主人公が
    初めてウリセンの男の子を買う話です。
    けど買った後の虚しさ寂しさを感じ
    これっきりにします。
    後日、別の人と出会い結婚前提にお付き合いを始めるという話。
    一晩限りのお話でした。

うん

この絵のタイプはもろというか、わたしのイメージ通りのエロ漫画って感じ。(笑)

読んでいると人間の人には言えない部分が書かれていて誰にでもそういう気持ちになる時はあるよなーって思った。

嫌な気持ちになる部分もないし、外じゃ言えないような部分も認められるから読んでよかったなと思った。

追加購入もしてもいいかな

気になって

レンタル彼氏というタイトルに惹かれて
    読んでしまいました。

後腐れもなく欲求を満たしたり、アブノーマルなことしたり、
    さまざまな理由で男を買うのですが、

やっぱりレンタルその場だけの、その時だけの充実感など少し切なくなります。

絵はなんだか昔っぽいなと感じました。
    男性もこれがイケメン?って感じで…
    あまりドキドキはしません

いろいろな理由が

男性を買う気持ちがわからなかったけど、読んでて納得してしまったところはあるし、読んでて興味は出たかなあ。

題名が気になり購読しました。現実味を帯びてて良かった。絵も綺麗だし、若いころに、同年代の彼との行為が物足りなく、得意先のおじさまに口説かれて付き合っていた頃を思い出した。気持ちのない行為は
    後がなんともいえない空虚だ。この主人公は
    すぐにそれに気づいて良かった。私はアパレルの話を読みましたが、他のシリーズも気になりました。