みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まあまあ

絵が好みで読み始めました。はじめはハマってついつい読んでいましたが、次第に飽きてきてしまい、無料分までで終了しました。

無料の2話だけ読みました。気持ちは分かります!タイプの子とデートしたり、お金があればしてみたいことのひとつです。淋しいからレンタル、だと粘着してしまいそう。
    そこを我慢できた主人公の続編もあれば読んでみたいし、他も読んでみたいです。

レンタル彼氏って良いですね、けど情がうつっちゃいそうです。彼女も彼と別れたらもっと幸せになるのに。。とか色々考えちゃいました

レンタル彼氏って、昔あったけど、
    今もあるんですかね。今はママ活
    なのかな。現実にはレンタル彼氏は
    どうなのかよくわからないけど、
    イケメンが借りれるんですね。

無料配信で読みました。とても興味があるストーリーです。レンタル。いいですね。あと!絵が綺麗で好きです。

男性目線の書き方なのか、感情移入しにくいです。
    現実には、繰り広げれられているのか?絵も苦手でした、

レンタル彼氏をきっかけにして前向きになるセラピスト的な話ですね。絵のタッチが男性向けですが、女性にも読めました。女性向けの絵で同じ話を書いてみても男性に受けそうですね。

うらやましい

こんなふうに彼氏をレンタルできたらいいのに、って思ったりしました。ホストとはまた違うし。でも結局はお金。いいなとは思うけど、実際にはできないな~。

現実と錯綜してしまう

憧れもあるし、罪でもとかんじてしまう不倫。現実的にはこういった美女とはお目にかかるきかいもないだけに、漫画で楽しんでます。

彼ロンみたいな話かと思ったら違ったし、うりせんてほんとにあるんだー笑。
    「カレシ」という存在ほしさに好きでもない男と無理やり付き合う虚しさを知ると、体の欲を満たしたい人にとってはうりせんがちょうど良いのでは、と思ってしまう。
    この話では、主人公が愛されることも求めていたからうりせんに虚しさを感じ他のではないでしょうか。
    とはいえ、ゆきずり的な関係を持った後の感情はわからないので、そういう行為は好きな人と、という感覚の持ち主には共通するものがあるかもしれない。