みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うん
リアルにこうゆーのって、あるんですよね?高そうだなー。自分の世界とはなれすぎててあまりのめり込んで見れませんでしたが新しい世界を少し、のぞくことができました
こういう世界もあるんだなぁと思いながら綺麗な絵に見惚れながら読みました。とてもわかりやすく、切なく、考えさせられる話です。
わー、2万で若い男の子を買っちゃうんだー。安いのが高いのかは、終わった後で感じることかなー笑。またねー、の後、さみしー
by 極楽とんぼ-
思ったより・・・
とりあえず最初のアパレルの人の話読みました。勝手にドロドロの話かと思ってしまったら全然違った~
短編なので読みやすい。絵がすごく丁寧で綺麗でした。by 匿名希望-
興味のある世界の話。
興味はあるけど、現実には難しいので真由美さんに重ねて読みました。
やっぱり虚しくなったりするんだよね。
心も満たされたいもんね。
勉強になりました。by 匿名希望-
もっと知りたくなった
新宿二丁目って言葉やウリセンボーイって言葉もネット上でよく見るけど、実際のシステムについてはこの漫画で知った。
女でも男でもいいけど、要は男の子を時間制で借りること。
主人公のように恋人がいなくて寂しくて買ったケースも理解できるし、買っても心は満たされないもいうのは女ならわかる。
もっと読んでみたいと思ったby 匿名希望-
深い…
レンタル彼氏という題材ですが、絵のせいかストーリー展開か、女性の心情が丁寧に描かれています。広い意味で勉強になりました。
本当にあるのかな?
ストーリーはリアルでアリだなと思いましたが、実際にあるのかな?と気になりました。
レンタル彼氏をして、人の温かみが分かってハッピーエンドなので、読みやすいです。by 匿名希望-
知らない世界
自分の知らない世界を覗けた気がして面白かったです!色々な人の人生があるのだなぁとしみじみ感じてしまいました。
おもしろい!!
結構、ストーリーがリアルでおもしろいです! こんな世界があるのか〜って思いました。オムニバス形式で飽きないです。オススメです。
by あおメイ-