みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

思ったより・・・

とりあえず最初のアパレルの人の話読みました。勝手にドロドロの話かと思ってしまったら全然違った~
    短編なので読みやすい。絵がすごく丁寧で綺麗でした。

興味のある世界の話。
    興味はあるけど、現実には難しいので真由美さんに重ねて読みました。
    やっぱり虚しくなったりするんだよね。
    心も満たされたいもんね。
    勉強になりました。

もっと知りたくなった

新宿二丁目って言葉やウリセンボーイって言葉もネット上でよく見るけど、実際のシステムについてはこの漫画で知った。

女でも男でもいいけど、要は男の子を時間制で借りること。

主人公のように恋人がいなくて寂しくて買ったケースも理解できるし、買っても心は満たされないもいうのは女ならわかる。

もっと読んでみたいと思った

深い…

レンタル彼氏という題材ですが、絵のせいかストーリー展開か、女性の心情が丁寧に描かれています。広い意味で勉強になりました。

本当にあるのかな?

ストーリーはリアルでアリだなと思いましたが、実際にあるのかな?と気になりました。
    レンタル彼氏をして、人の温かみが分かってハッピーエンドなので、読みやすいです。

知らない世界

自分の知らない世界を覗けた気がして面白かったです!色々な人の人生があるのだなぁとしみじみ感じてしまいました。

おもしろい!!

結構、ストーリーがリアルでおもしろいです! こんな世界があるのか〜って思いました。オムニバス形式で飽きないです。オススメです。

新しい世界

体を重ねるために、男を買うなんて斬新だけど、実際って結構されてるのか?新しい世界すぎて、ドキドキしました。

無料分読みました

無料分読みました
    絵が綺麗で読みやすかったです
    続きも読んでみたいなと思いました
    すとーりも好きな感じでした

無料分読みました。これって実際に起きてる内容ですよね。女性たちのリアルな寂しさだったり欲だったりが描かれています。