みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

話自体もそんなに面白くもなく、ベッドシーンがよかったというわけでもないので…正直私には物足りないな、と思いました。
by みらりちゃん-
綺麗
ホントにレンタル彼氏なんてあるのかと思いながら読んでみました。
短編になっていましたがどの話もストーリーがしっかり纏まっていて読みやすかったです。by 匿名希望-
いま流行りの。
いま流行りのレンタル彼氏、レンタル彼女、レンタル家族、レンタル友達。なんなんだこれは。日本はこんなに孤独社会だったのか?それとも冷めきったビジネスライクな人が増えてるのか。
by sorasara-
好きかな
この手の絵は個人的には好きです。
内容も登場人物が色々な事情を抱えていて、ただのエロいだけじゃない所が好きです。
また、買いたいです。by 匿名希望-
羨ましい
本当の彼氏ではないけれど、都合のいいときに都合のよいことをしてくれるエセ彼氏
私も独身だったらつかってみたいなぁとおもったりしてby 匿名希望-
う~ん
タイトルに興味をもち無料分だけ読みました。なのでそれだけのレビューになりますのであらかじめご了承を。
読み切りになっているようなので短いストーリーでサクッと読みやすく、時間がない時の暇潰しにはちょうどいいかもしれません。
ですが個人的に絵があまり好みではないですね。なのであまり内容が入ってこなかったというのが正直な感想です。by 匿名希望-
レンタル彼氏なんて初めて聞いたけど、寂しさ虚しはを紛らわすためにやって見たいと思った!
読んで行くうちにどんどんはまって行くようなストーリー性があってポイントがすぐ足りなくなっちゃいます。こんないなかにもそうゆうシステムがあったらいいのになぁと思いつつ、自分ならどうするだろうとか思いながら読んでいますby エッチすきすき-
サクッと
無料分だけ読みましたが、2話で完結なので、読みやすそうですね。
サクッと終わります。
レンタル彼氏、私も興味ありますね~
でも、最後の女性の言葉………
きっとその通りなのでしょうね
(>_<)
虚しさと寂しさと……………
後悔しそうだから、私は止めておこうか
(^-^;
お金を払うのも、もったいないしね。by 匿名希望-
頼んでみたくなります
色んな事情があってたどり着くんだなぁと、必要な仕事なんだと思わせられます。
キャリアウーマンこそ、癒しが欲しいのかも。
男性側には風俗の選択肢たくさんあって羨ましいけど、女性側のこうしたサービスも、もっと認知上がって利用しやすくなれたらいいなぁと思います。
読んでたら注文したくなりました、、、by 匿名希望-
一話目を読みましたがラストがハッピーエンドですごくよかったです!こういう経験から良い人生の選択にすすめたことは本当に良いなあと思いました。
絵がリアルにちかくて、しかし、女性の美しさが表現されていて妖艶さが感じられました!すごくいいなあとおもいました☺️
2話完結だから、すごく読みやすいし、どんどん読みたくなる漫画です!by 匿名希望-