みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

なんだか納得

心と気持ちが満たされて、初めて、体の奥も満ち足りるよね~…わかるわぁ~とうなずきながら読みました。彼氏が昔ゲイ専門のウリセンをしていたので、この漫画に興味深々で読みました。色んな世界がありますね~楽しく読めました🙆

興味のある世界の話。
    興味はあるけど、現実には難しいので真由美さんに重ねて読みました。
    やっぱり虚しくなったりするんだよね。
    心も満たされたいもんね。
    勉強になりました。

こんな

なんとなく寂しくて彼氏もいなくてもこういう人がいればわたしも買ってみたいと思います。近くにこういうところないかな

作者のファン

他の作品を読んで、この作品にたどり着来ました。ストーリーと女性の描き方が好きでハマってます。一気に大人買いしました。

すごい

すごい世界があるもんだと観ながら思ったけれど、心が満たされることない、しかし体は満たされている。昔の自分なら、お金があればしたいと思ってたかもね!

いまいちかな

話の内容が浅くて面白くありませんでした。絵のタッチは大人っぽくて期待できたので見てみたのですが。。。

実際にはレンタル彼氏っていうシステムはあるんでしょうか?あったら、私も利用してみたーい!レンタル彼氏さんが好みの顔なんで、ドキドキしながら無料分読みました!

リアル

なんかリアルな感じがしました。あとから虚しさみたいなのが来るんでしょうけど経験してみたい人は結構いると思う。

もっと知りたくなった

新宿二丁目って言葉やウリセンボーイって言葉もネット上でよく見るけど、実際のシステムについてはこの漫画で知った。

女でも男でもいいけど、要は男の子を時間制で借りること。

主人公のように恋人がいなくて寂しくて買ったケースも理解できるし、買っても心は満たされないもいうのは女ならわかる。

もっと読んでみたいと思った

深い…

レンタル彼氏という題材ですが、絵のせいかストーリー展開か、女性の心情が丁寧に描かれています。広い意味で勉強になりました。