みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

試し読みから面白くて購入してみました!絵が綺麗で読みやすいです!まだ全部読んでないので読みたいと思います!

絵が綺麗

まず絵が綺麗ですよね。
    話も軽々しい話ではなく、現実感のあるありがちな普通の人の話です。全部読んでみようか悩み中です。

ストーリーがリアルっぽく絵も読みやすい。2話完結になっているので間延びせず読んでいけるのもなかなか良いです。

ドキドキ…

二巻無料で読みました。レンタル彼氏…名前だけでもドキドキですね。まだ、二巻ですが、他の展開も楽しみです!

表題にひかれて購入しましたが、面白い作品ばかりで一気に読みました。エッチばかりでなく、女性サイドの心も描かれていて、納得する部分も多々あり!笑
    絵もキレイでよかったです。

女性向け?

絵の雰囲気からなんとなく男性向け漫画かと思って、あんまり期待しないで興味本意で読みました。が、実際には女性の心情にスポットが当てられている部分が多く、なるほどね…と女性達に共感しながら読ませてもらいました。

カラダが満たされても心が満たされないと… というセリフが納得。
    その時は満足しても終わった途端、それ以上に寂しさでいっぱいになる経験あります。
    これって女性特有の感情なのなのかしら。

レンタル

いいなぁ〜。私も試してみたい笑
    さくっと読めるのがいいですね。
    そして、のめりこまずにハッピーエンドになる感じもアッサリだけどいい気持ちになります。

レンタル彼氏、実際にこういうことってあるんじゃないかな?こんなことないって言う人は視野が狭いだけ。だってあるかどうかなんてわからないし。結末はそれぞれで違いますが、短編だし、読みやすかったです!

レンタル彼氏、ちょっと便利でいいなと思ってしまうけどヤリ終わった後虚しくなりそう。
    かなり割り切った事ができる性格でないと無理だな