みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

レンタルねぇ
この現代の忙しい女性にとっては、いいのかもしれないけど女性は体だけじゃなくて心までトリコになってしまうと破滅になるから微妙ですね。
レンタル彼氏というのをこの漫画で知りました。さみしいとき癒されたいときに利用できるのいいな。なかなか勇気は出ませんが。
無理配信されていたので3話目まで読みました。
レンタル彼氏=援交と変わらないと思うのですが、今の時代需要は多そうですね。
その場限り、後腐れのない関係を楽しむのも考え方によってはアリなんだと思います。by 匿名希望-
色んな理由で、レンタル彼氏を利用していて、世にはこんな世界があるんだ、と視野が広がりました。マンガなのでフィクションだとは思いますが面白いです
バリキャリでふと寂しさが沸き上がり、人肌恋しくなるってこういうこともあるかもなぁと読んでみて思いました。
レンタル彼氏をする、色んなパターンの女性が描かれていました。10年前の自分だったら嫌悪感しかないけれど、主人公の女性たちの歳に近くなった今、かなり共感できる自分が怖い、、、。
倉科さんの描写はいつみても繊細で引き込まれます。このストーリーも女性からの共感も多いだろうし、現実により近くドキドキしています。一人寂しい時は心にグサグサっとくるのでたまらないですが。
途中までですが…
世の中にはこういう商売があって、需要もあるんだな~…という感想。
私には縁がないけど、まぁ女性版の風俗ですね。
ただ女性特有の情みたいなものがあるので、男性みたいに抜いてスッキリという訳にいかない人もいる。
泥沼になる前にやめられる人か、割りきれる人向けのサービスですね。by 匿名希望-
普通でした!
暇潰しにはいいかもですが、課金してまで読む話ではないかな…というのが素直な感想です。
人にはそれぞれ一人でいたくないシーンがあり、それを埋めてくれるのがレンタル彼氏だとしたら…うーん、やっぱりレンタル彼氏というよりはデリバリーの一種にしか思えないなぁ。by 佐々羅-
女性も、寂しい夜があるんですね‼️レンタル彼氏…その時のさみしい心と体を埋めてくれる✨現代ならではのお仕事ですね‼️
by むら(☆o☆)ちゃん-