みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

個人的には
個人的には、面白かったです。現実逃避したい主婦でも、あって漫画読みながら自分もこんなことしたい!って思いました
無料があったので読みました。ただ、絵があまり好きな感じじゃなかったのであまり、入り込めず終わってしまった。
1〜2話感想
表題作通り『レンタル彼氏』私が住んでるところは田舎だからこんなのはないけど、ハマったらきっとすごいんだろうなぁ(^◇^;)やってみたい、ていう気にはなりました。、
うーんいまいち?
2話程読んだきがするのですが、エロさを全く感じなかったので、購入をやめました。
話があまり入ってこなかったと言うか、あまり好みではありませんでした。by うーたんりゅー-
寂しさを上手く埋めるには
寂しさをお金を払って埋めるという究極の形であるレンタル〇〇ですけど気持ちはわかる気がします。それを頼って自分らしい生活を取り戻して幸せになっていく女性の姿はフィクションであるにせよ、面白かったです。
by ayaaaaa1219-
わかる気はする
女も男を気軽に買えるなら買いたいっていうのはわかる気がする。絵が綺麗で妖艶で読んでてドキドキしました。
意外にまともな終わり方
無料分のみ読了。
意外にオチがマトモというか、女性側がアッサリ引いて終わります。
ひと時の夢みたいな感じで、虚しさが残るのかな?
でも、夢を見たことでその後頑張れてるのがいいですね。by 匿名希望-
レンタル彼氏が実際身近にあったら使ってみたいと思った。漫画だとイケメンでいいなとおもいました。ストーリーも結構いい
短編で読みやすいです。これなら続きがーってあまりならないのでいいですね。内容もリアルな感じで面白いです。
結果オーライな話な感じですが、実際だと嫌だな。
まだ最初しか読んでませんが、また続きも読んでみようかと思います。by 匿名希望-