みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵
絵が劇画っぽいですが
見やすいです
ストーリーはまぁまぁ面白いかな
自分の中ではあり得ないから
浮世離れしてますがby 匿名希望-
幸せ
幸せとか価値観とか考えさせられる作品です。これ読んでみて、私の幸せはどこにあるのかな?と、ふと考えてしまいました。
読みやすい
どのお話も短編で終わり方もいい。実際にこんなお金で男の人との行為を買うなんてことが世の中にはあるのかなぁ?と自分のしらない世界が見えました。物語に出てくる女性はみんなお金持ちで美人で…面白かったです。
レンタルしたい!
色々な悩みがあったりするなかでの、レンタル彼氏。
こういうのに興味が出てきてしまうくらいのめりこんでしまうかも…。by 匿名希望-
おもいろい!
無料分しかまだ読んでないけど、
面白いと思います。
これからもっとエッチねストーリーになっていってくれることに期待します。by 匿名希望-
無料分だけですが。
絵が綺麗で、安心して読める印象です。
2話ずつ話が終わるので、読みやすいと思います。
レンタル彼氏という題材も面白いと思います(^^)by ざわきた-
絵がキレイ
レンタル彼氏自体はどうかなー?とは思うけれど、女性がハッピーになるなら、良いのかなって思いました。読みやすいです。
女性の心情描写がリアル…彼氏をレンタルするまでの彼女たちの思いに共感できたり頷けたり。ただレンタル彼氏ではそういう行為はほとんど禁止されていることが多いのでちょっと願望みたいなのが入りすぎてるかも。後味は悪くないので一読の価値はあるかと思います。
何でもあり
外資系OLのケースがもろヒットしました!w私も気が強く男性の気を根本から萎えさせてしまうくらい、コテンパンにやり込めてしまうことばかりでした(^^;今の彼は相当タフですが、さすがの彼もヘタっている時があるので、ほどほどにしようと思っています。
絵がきれいで読みやすいです。どこかリアルな話で、きっと知らないだけでこういうことが近くでおこってるんだろうなー。
短編なのでサクサク読めました!by 匿名希望-