みんなのレビューと感想「君の情欲で僕を堕として」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/10/31 10:00まで)
どうなるのやら
何となく面白そうと思い、興味があったので読み始めましたが、絵の方が全然好みではなかったので、一旦離脱。
高級◯婦というならば、もう少し色気も欲しかったし、お胸が餅…なんか変な感じが気になったところに、ちょっと内容が拙く感じ、もういいかな?ってなりました。by MPマネーポイントはゼロ-
1つの勇気が次の扉を開く
ミラは実の父親から道具として扱われている。優しい母を助けるため、じっと耐える。しかし、父は隠していたが、母が亡くなっていたことを知る。政略結婚相手に嫁がされる途中激流渦巻く川に身を投げる。お母さんに会いたい。これは父への復讐ともなる。そこで公爵子息に助けられる。何度かあった彼。小さい頃から何かご縁があったような。
彼はミラに想いを寄せている。2人で幸せになるエンディングを迎えてほしいby さるこ2020-
運命ってあるんだね
2人が磁石みたいに引き付けあってるかんじがしてみててあきないから楽しい!つっこみどころ満載で見てるこっちも笑えてくる!
by いなそ-
面白いのは前半だけ
絵も綺麗だし、無料分が面白かったので課金しました。
が、、後半に行くほどストーリー展開が雑になり、味気なくなりますby なの845572.-
無料分で展開を早くして物語に引き込まなければ課金はありません。残念ながら過酷な境遇を見てもまたか~って感じです。
by いばらのきみ-
1話1話が長くて嬉しいです。絵の書き方もとても好きなタッチです。これからも読み続けたいと思います。無料分たくさん欲しいです!
by いちごニ-
時代物の心の綺麗な人の話し、好きなパターンストーリー期待します。
不公平に扱われる人は幸せになって欲しいby オッソイラティ-
今のところ無料分まで読みました。
絵が綺麗なので、無料分まではどんどん読み進めてしまいました。
2人がハッピーエンドになると良いな。by mimimimimama-
ありきたり
伯爵令嬢ではあるが、私生児(父親である伯爵が、美しかったメイドを無理矢理××したところ、出来た子供)である主人公。伯爵家から疎まれるも、母の治療のため堪え忍びます。そんな中、政略結婚で送り出される際に真実を告げられ!!!
て、所から本番が始まります。
絵はとにかく綺麗。ストーリーはありがち。主人公の性格は読者の共感をえられない。そんな感じです。by 晴耕雨読-
無料分を読み始めました。絵がカラーで読みやすいのがまず好きです。今後の展開も魅力的な気がしてもっと読みたいと思ってます。
by にく万-