みんなのレビューと感想「君の情欲で僕を堕として」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~7話無料(2026/06/29 10:00まで)
裏表が…
おすすめに出てきたので読んでみました
強欲な家族に引き取られた主人公
幼いころの出逢いからの引き合わせ
この手のストーリーはよく読んでいる方だけど
主人公の相手役の裏表、こわすぎ・・・
とはいえ次の展開は気になる(笑)
ボチボチ読み進めますby オドンチュメグ-
クエストで読みました、ヒロインの異常なニブさと被害妄想にげんなりしてしまいました。
一方で、ルイさまの異常な溺愛執着っぷりが物語を面白くしています。案外お似合いの二人なんだと思います。by テテテテテル-
はじめは絵がどうしても苦手だったけど、次第に慣れてきた。クエストから読み始めたけど、おもしろくてハマりそう。
by sssssa-
10話まで読みました。ヒロインがずっと家族に虐げられて生きてきて、その義姉の婚約者だと思い込んでいるからルイ様に対してもガチガチに疑って心も開けず、展開が遅くて残念に思っていたところ、10話の終わりでいきなりヒロインが、まだあなたと一緒にいたいんです、と雨に濡れてシャワー浴びながら抱き合うという急展開に、いきなり過ぎてついてゆけず、、、
by 恋うさぎ♡-
クエストで無料分を読みました。絵は綺麗です。とにかく話はスローですね。なかなか先へ進みません。この2人がハッピーエンドで終わってほしい。
by やっちゃんふくちゃん-
死ぬしかないの?
ミラは母のために苦労して健気な娘ですが、崖から飛び降りて結婚から逃げた。助けられて記憶喪失のふりなんて可愛いよね。助けてくれた方に感謝だけど、ホントは危ない?このまま一緒にいたら幸せになれるのか?さあ!逃げるのよと言ってあげたい。幸せって何でしょうか?運命はどう続いて行くのか。気になります
作画が美しい・・・
クエストで読み始めたのですが、まず作画の美しさに目を奪われます。
登場人物の表情、色や線の細かさ、配色の美しさ、目線の色っぽさ・・・
レベルがすごく高い作品で、それだけ読む価値はあると思います。
ただ内容的には、好き嫌いが別れやすい作品です。by めちゃコミありがとう-
手の描き方が小さくてプクプくしているからかヒロインがふくよかで妖精要素を感じないし、ヒロインって虐げられていても上品な感じが多いけど普通の庶民って感じでイラストのせいかな 公爵も少しヤバい感じの人だし無料分読むにはドロドロ劇になりそうな要素とシンデレラストーリーか分かりません。
by ハナ3-
最初、純粋な恋愛漫画かと思ったけど、ちがうの?
って展開。歪んでるけど、暴力ふるわないし、愛情あるから許せるのかなぁ。-
10話まで
クエストで10話まで
まだまだ全容が分からないモヤモヤ感があるけと、
ヒロインに対する愛情が、病的な執着が含まれていて、好きな人にはたまらないかも。
私的には、ちょっと気持ち悪くてリタイア💦by はちみつ檸檬-