みんなのレビューと感想「君の情欲で僕を堕として」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~7話無料(2026/06/29 10:00まで)
10話まで
クエストで10話まで読みました。
主役の二人が美しくて、読んでて楽しいです!
ルイ様も優しいし、そのまま一緒にいれば良いのにと思うけど、冒頭で娼館にいると言うことは、再び逃げ出してそこにたどり着いたと言うこと???
どうやって離れて、再度見つけたあとどうなっていくのか、続きも気になります!by JJ Nash-
後、ヨンブンノイチ、
何時も、母親は、子供の心に残る、大切な人なのですね、幼い頃の思いでは、心の底に静かに、大切に、仕舞われています、自分で、受けた、心の傷は、簡単には人を信じられないものです、今大切な人が、良くしてくれること、を、受け入れる事は、出来なく、悲しい運命に、翻弄され、たどり着く迄には、時間がかかる、早く相手に、心開き、人生の優さしさに、出逢えます様に、
by あとヨンブンノイチ-
おもしろい!
クエストで無料分読みました。家族に虐げられている可哀想な主人公ですが、主人公が小さな頃出会ったルイ様との出会いがきっかけで、ルイ様は主人公を好きになり、色々あって主人公が川に身を投げたところでルイ様に救われます。
でも、まだ主人公はルイ様を疑っていて…。
ルイ様は溺愛というよりタイトル通り執着心が強いすぎて少し怖い!イケメンだからいいけど。これからのストーリーも予想はできますが、続きがきになります。by にーさー-
裸がよく出てくる漫画かもw
クエストで7話くらいまで読めば良かったけど
面白くて無料10話まで読みました😊
展開がツッコミ入れたくなるような展開で
それが面白かったです!
特にルイ公爵がなかなかクセ強で良かったです
ヒロインのミラは虐げられて
他国のキモデブ男と結婚させられる途中で川に身投げするのですが、何故かルイがエエッていう展開で助けたところから、またエエッてなりますw
とにかくルイから目が離せなくなりました😊
ルイはミラには相当の想いがある様子です
続き読みたいけど無料増えるのお待ちしております♡by 読みたいの多すぎ♡-
クエストなので無料分は読み終えました。
面白かったので続きは読もうかなぁと
執着具合がなかなかでしたby 傀儡-
これからスカッとハッピーエンドで
まだ無料分ですが先が気になる展開です。
ヒロイン川に飛び込んで助けた初恋の人とこれからどうなっていくか。
初恋の彼の溺愛執着が重すぎるのも気になってますby みーやみ-
うーむ
うーむ、みんなコメントに書いてるけどなんか何処か不気味な小公爵だよね?主人公は可愛くて弱そう…、実家への復讐は復讐する前に返り討ちに遭わないか心配です。
とても綺麗なの
背景もドレスも人物も とてもたても丁寧に描かれていて綺麗なの。でも 早送りするように バーって指で速読した。長い。同じようなシーンが長すぎる。
by ぼたん✾✾✾-
無料分を読み切りました。
意地悪な家族は嘘までついて,彼女が本当の世界を疑うくらい感情をコントロールしたんだろうか、林田幸せになって欲しい。by ショーチャン-
綺麗な絵
色合いと絵が綺麗で少女漫画的ですね
10話まで読みましたがポチリが止まらなくなりそうです
ルイの一途な想いがリアルだと怖いかもですが…by やぎ87-